Como mudo o nome de apresentação dos meus Galaxy Buds?

Data da última actualização : jul 11. 2022

Depois de ligar os seus Galaxy Buds ao seu dispositivo, pode configurar os auriculares como desejar com a aplicação Galaxy Wearable. Uma das funcionalidades que esta aplicação oferece é mudar o nome de apresentação dos seus Galaxy Buds no seu dispositivo.

Vista dos diferentes conjuntos de Galaxy Buds nas suas caixas de carregamento.

Antes de saber como mudar o nome dos seus Galaxy Buds, precisa de saber como descarregar a Galaxy Wearable, a aplicação que lhe permite usar, personalizar e configurar os seus Buds. Para descarregar a aplicação, siga estes passos:

Vista do ecrã de aplicações com um toque no ícone da “Galaxy Store”. Vista do ecrã de aplicações com um toque no ícone da “Galaxy Store”.

Passo 1. Abra a sua aplicação “Galaxy Store”.

Vista do ecrã principal da Galaxy Store com um toque no ícone da lupa. Vista do ecrã principal da Galaxy Store com um toque no ícone da lupa.

Passo 2. Toque no ícone da lupa no canto superior direito do ecrã.

Vista do ecrã de pesquisa com destaque para a opção “Galaxy Wearable”. Vista do ecrã de pesquisa com destaque para a opção “Galaxy Wearable”.

Passo 3. Na barra de pesquisa, escreva o nome da aplicação, e toque na opção “Galaxy Wearable”.

Vista do ecrã de “Aplicações” e “Temas” com um toque no ícone de instalação.  Vista do ecrã de “Aplicações” e “Temas” com um toque no ícone de instalação.

Passo 4. Toque no ícone de instalação.

Imagem com a aplicação descarregada e um toque no ícone de início.  Imagem com a aplicação descarregada e um toque no ícone de início.

Passo 5. Quando o descarregamento estiver concluído, toque no ícone de início para abrir a aplicação a partir da Galaxy Store ou vá ao seu ecrã de aplicações e toque no logo da “Galaxy Wearable”.

Como mudar o nome dos seus Galaxy Buds

Depois de ligar os seus Galaxy Buds ao seu dispositivo, pode mudar o nome de apresentação dos auriculares através da aplicação Galaxy Wearable, ao seguir estes passos:

Vista da aplicação Galaxy Wearable com os Galaxy Buds ligados e com destaque para a opção “Definições de auriculares”. Vista da aplicação Galaxy Wearable com os Galaxy Buds ligados e com destaque para a opção “Definições de auriculares”.

Passo 1. Abra a aplicação “Galaxy Wearable” e toque em “Definições de auriculares”.

Vista do ecrã de “Definições de auriculares” com destaque para a opção “Acerca dos auriculares”. Vista do ecrã de “Definições de auriculares” com destaque para a opção “Acerca dos auriculares”.

Passo 2. Toque em “Acerca dos auriculares”.

Vista do ecrã “Acerca dos auriculares” com destaque para a opção “Editar”. Vista do ecrã “Acerca dos auriculares” com destaque para a opção “Editar”.

Passo 3. Selecione "Editar” e dê aos seus Galaxy Buds o nome que desejar.

Vista da janela instantânea com o nome do dispositivo com destaque para a opção “Renomear”. Vista da janela instantânea com o nome do dispositivo com destaque para a opção “Renomear”.

Passo 4. Toque em “Renomear”.