Como reproduzir som em ambos os altifalantes e resolver problemas de som silenciado

Data da última actualização : set 20. 2022

Quando utiliza o seu dispositivo Galaxy, poderá deparar-se com alguns problemas de som, tais como só ouvir o som de um dos alto-falantes ou notar que o som dos alarmes, do volume multimédia ou do toque estão silenciados. Pode seguir os passos abaixo para corrigir todos estes problemas.

Altifalante silenciado num dispositivo Samsung Galaxy.

Ao reproduzir uma música ou um vídeo, o som só sai de um alto-falante

Consegue ouvir o som parcialmente, exceto durante as chamadas, quando o equilíbrio de som esquerda/direita está ativado nas funcionalidades "Melhoramentos auditivos". Se a barra de controlo para ajustar o equilíbrio de som esquerda/direita for definida para um dos lados, o som multimédia só sairá de um alto-falante.

Para ajustar a barra de controlo para um som adequado, siga os passos abaixo:

Passo 1. Introduza as definições do dispositivo e clique em "Acessibilidade". Passo 1. Introduza as definições do dispositivo e clique em "Acessibilidade".

Passo 1. Introduza as definições do dispositivo e clique em "Acessibilidade".

Passo 2. Selecione ”Melhoramentos auditivos”. Passo 2. Selecione ”Melhoramentos auditivos”.

Passo 2. Selecione "Melhoramentos auditivos".

Passo 3. Ajuste a barra de "Equilíbrio de som esq/dir" com duas opções: "Áudio ligado" e "Altifalantes do telemóvel". Passo 3. Ajuste a barra de "Equilíbrio de som esq/dir" com duas opções: "Áudio ligado" e "Altifalantes do telemóvel".

Passo 3. Ajuste o "Equilíbrio de som esq/dir".

Todos os sons, incluindo o som do alarme, do volume multimédia e do toque dos alto-falantes estão silenciados

Os smartphones, relógios e a aplicação Galaxy Wearable instalada nos dispositivos móveis têm uma opção para silenciar o som. Desta forma, verifique se o botão "Silenciar todos os sons" está desativado:

1 Aceda às definições do dispositivo e toque em "Acessibilidade".
2 Clique em "Melhoramentos auditivos".
3 Desative o botão "Silenciar todos os sons".

Observação: se você ainda tiver problemas depois de tentar isso, entre em contato com o suporte da Samsung, seu dispositivo pode ter um erro interno.

Serviço de reparo

Serviço de reparo

Seu dispositivo Samsung precisa de reparos?

Registre seu pedido online.