Como usar e carregar o Galaxy S21 Series

Data da última actualização : dez 07. 2021

O design arrojado do Galaxy S21 Series torna o melhor do Galaxy ainda melhor, mas existem alguns fatores que mudaram da perspectiva do usuário. Vejamos o uso correto da série Galaxy S21.

Instalando o cartão SIM ou USIM

Como instalar o cartão SIM ou USIM corretamente

Passo 1.
Insira o pino de ejeção no orifício da bandeja para soltá-la.

Passo 2. Retire a bandeja com cuidado do slot da bandeja.

Passo 3. Coloque o cartão SIM ou USIM na bandeja com os contatos dourados voltados para cima e pressione suavemente o cartão SIM ou USIM na bandeja para prendê-lo.

Passo 4. Insira a bandeja de volta no slot da bandeja.

Nota:

• Use apenas um cartão nano-SIM.
  • Se o cartão não estiver fixado firmemente na bandeja, o cartão SIM pode sair ou cair da bandeja.
  • Se você inserir a bandeja em seu dispositivo enquanto a bandeja estiver molhada, seu dispositivo pode ser danificado. Sempre verifique se a bandeja está seca.

Precaução sobre como encontrar o slot corretamente ao inserir um cartão SIM

O orifício do microfone está perto do orifício da bandeja, então você pode interpretar mal cada posição. Certifique-se de que o pino de ejeção esteja perpendicular ao orifício da bandeja, não ao orifício do microfone.

Caso contrário, o dispositivo pode ser danificado. Quaisquer danos e problemas de desempenho causados por uso incorreto não são cobertos pela garantia.

SIM card slot

① Orifício da bandeja do cartão SIM    ② Orifício do microfone

Nota: para remover a bandeja do cartão SIM, você deve inserir o pino de ejeção no orifício da bandeja do cartão SIM.

Carregando a bateria

Dicas e precauções de carregamento da bateria S21

• Recomenda-se o uso de bateria, carregador e cabo aprovados pela Samsung, projetados especificamente para o seu dispositivo. Bateria, carregador e cabo incompatíveis podem causar ferimentos graves ou danos ao dispositivo.
  • Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao dispositivo.
  • Use apenas o cabo USB tipo C fornecido com o dispositivo. O carregador não possui um botão liga / desliga, portanto, você deve desconectá-lo da tomada elétrica quando não estiver em uso para evitar o desperdício de energia. O carregador deve permanecer próximo à tomada elétrica e facilmente acessível durante o carregamento.
  • O adaptador de carregamento não está incluído como itens na caixa.
  • Ao usar um carregador, é recomendável usar um carregador com ou sem fio aprovado que garanta o desempenho do carregamento.

Carregamento rápido

Você pode carregar a bateria mais rapidamente usando o recurso Carregamento rápido ou Carregamento super rápido. Para usar esse recurso, ele deve ser ativado anteriormente no dispositivo. Por esta,

Passo 1. Vá para Configurações> Bateria e cuidados com o dispositivo.

Passo 2. Toque em Bateria> Mais configurações de bateria.

More battery settings

Passo 3. Toque no botão Carregamento rápido ou Carregamento super rápido para ativá-lo.

Choose between Fast charging or Super fast charging

Além disso, você precisa usar um carregador de bateria que suporte o carregamento rápido ou o carregamento super rápido.

• Para usar o recurso de carregamento rápido, você deve usar um carregador de bateria aprovado que ofereça suporte ao recurso de carregamento rápido. Para isso, você pode usar um carregador de bateria que suporte AFC (Adaptive Fast Charging), USB PD (Power Delivery) 2.0 ou QC (Quick Charge) 2.0. No caso de carregadores Samsung que suportam o carregamento rápido adaptável, o texto 'Carregamento rápido adaptável' com o ícone de carregamento é marcado e suporta potência de saída de 15 W.

Adaptive Fast Charging
  • Para usar o recurso de carregamento super rápido, você deve usar um carregador de bateria aprovado que ofereça suporte ao recurso de carregamento super rápido. Para isso, você pode usar um carregador de bateria compatível com USB PD (Power Delivery) 3.0. Se você conectar o dispositivo com o carregador USB PD 2.0, a bateria será carregada apenas por carregamento rápido. No caso de carregadores Samsung que suportam o carregamento super rápido, o texto ‘Super Fast Charging’ com o ícone de carregamento está marcado e suporta potência de saída de 25W ou 45W.

Super Fast Charging

Nota:

• Durante o carregamento, você não pode ativar ou desativar o recurso Carregamento rápido ou Carregamento super rápido.
  • Não é possível usar o recurso de carregamento rápido ou o recurso de carregamento super rápido ao carregar a bateria com um carregador de bateria padrão.
  • Pode não ser compatível com carregadores de terceiros.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.