Apresentando novos recursos do Galaxy Z Fold2

Data da última actualização : jan 11. 2022

Um telefone além do telefone está aqui para oferecer a melhor experiência transformadora. Isso não é mágica, mas inovação para desdobrar o próximo capítulo do celular e mudar a forma do futuro. Aqui estão as novas tecnologias para desdobrar a maneira de experimentar o teatro imersivo, desfrutar de usabilidade e conveniência finais e remodelar a maneira de trabalhar e se divertir.

Visualização mais suave e natural com taxa de atualização adaptável de até 120 Hz

Excelente experiência de visualização é toda sua com taxa de atualização dinâmica de até 120 Hz. Com a exibição infinita, você pode rolar suavemente sem efeito de geléia e a transição do ecrã amigável aos olhos não causa imagens posteriores.

Adaptive refresh rate

① 120 Hz (120 atualizações em 1 segundo)         ② 60 Hz (60 atualizações em 1 segundo)

Nota: O ecrã principal está configurada para 120 Hz como padrão e o ecrã da tampa é apenas 60 Hz.

Ecrã inteligente

A taxa de atualização automática é otimizada pelo conteúdo que você consome para minimizar o consumo da bateria e também reduzir o aquecimento do dispositivo. O modo adaptativo é definido como padrão do Z Fold2 que aplica de forma adaptativa a taxa de atualização dinâmica de até 120 Hz.

• Artigo da Internet: 11 Hz (10,9 Hz)
  • Filmes: 24-120 Hz
  • Jogos: 48/120 Hz

Como alterar a taxa de atualização do ecrã

• Passo 1. No ecrã Configurações, toque no Ecrã > Suavidade do movimento.
  • Passo 2. Selecione uma taxa de atualização.
    Adaptável: obtenha animações e rolagem mais suaves ajustando automaticamente a taxa de atualização do ecrã em até 120 Hz.
    Padrão: Use uma taxa de atualização padrão em situações normais para conservar a energia da bateria.

Motion smoothness

Ecrã de cobertura de visualização completa

Você pode experimentar um smartphone completo, ecrã Super AMOLED 63% maior. O ecrã Cover é um ecrã de 6,2” de ponta a ponta que este ecrã Infinity-O completa é para usabilidade aprimorada, mesmo quando dobrada.

Super AMOLED screen

Experiência de som Dinâmica de Alto-falantes duplos High-Dynamic

Não apenas com seu ecrã grande e cinematográfica de 7,6”, mas você também pode experimentar um som dinâmico mais imersivo com a melhor qualidade de som do Galaxy. Alto-falantes duplos High-Dynamic superam o equilíbrio de som aprimorado com som de graves aprimorado (baixo tom). Desfrute de efeito estéreo aprimorado e clareza de som com alto-falantes duplos para um som animado.

High-Dynamic dual speaker

Alto-falante do módulo

Smart Wi-Fi

O Wi-Fi 6.0 é extremamente rápido com 1,2 Gbps de velocidade de pico, enquanto o Wi-Fi Optimizer permite a otimização automática da latência para uma conexão sem trepidação.

Para uma conexão mais conveniente, você pode enviar uma solicitação pop-up a amigos para conexão Wi-Fi automática sem senha.

Smart Wi-Fi

① Convidado                  ② Proprietário

Nota: O envio de solicitação pop-up está disponível quando você está na 'Lista de contatos' de um amigo e a tela do celular do seu amigo está ligada.

Banda Ultra Larga para o seu dia a dia

Ultra Wide Band (UWB) oferece alta precisão com segurança aprimorada como tecnologia de comunicação sem fio da próxima geração. O compartilhamento intuitivo de arquivos permite que você aponte um dispositivo de destino para compartilhar entre dispositivos compatíveis com UWB, como Z Fold2 e Note20 Ultra. Você também pode compartilhar nas proximidades entre dispositivos com Android M OS ou superior. Além disso, o SmartThings Find permite que você encontre tudo da maneira mais avançada.

DeX Wireless na TV

Jogue duas coisas ao mesmo tempo com a TV como segunda tela, sem perder o controle de nenhum dos dispositivos. Você pode usar gratuitamente um celular enquanto reproduz o conteúdo do celular na TV em conexão sem fio. Você pode se conectar facilmente usando o Painel rápido quando estiver disponível com Smart TV com suporte para espelhamento de tela do telefone. A resolução QHD (2.560x1.440) é altamente compatível com detalhes vívidos e nítidos. Saiba mais sobre ‘Como usar o Wireless Dex com o Galaxy Note20 Ultra’ com o Suporte da Samsung.

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.