Dicas para cuidar do Galaxy Z Fold3 ou Galaxy Z Flip3

Data da última actualização : mai 23. 2022

Aqui estão algumas dicas sobre como manter seus dispositivos Galaxy Z Fold3 e Galaxy Z Flip3 em boas condições:

Por ser produzido com uma substância de vidro dobrável, ele precisa de alguns cuidados e manutenção extras para ter o melhor desempenho. Siga as dicas importantes descritas abaixo e seu telefone dobrável continuará com ótima aparência e ótimo desempenho.

Não pressioneo ecrã com um objeto duro ou pontiagudo

Não é recomendado aplicar pressão no ecrã principal ou pressionar as lentes da câmera frontal com um objeto duro ou pontiagudo, como uma caneta ou unhas. Esteja ciente de que a pressão ou força excessiva no ecrã durante o uso de uma ferramenta pode resultar em arranhões ou danos.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_01-1_donot1_pc.png?$568_N_PNG$

Não é recomendado usar uma caneta para tocar no ecrã.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_01-1_donot2_pc.png?$568_N_PNG$

Não é recomendável usar as unhas para tocar no ecrã.

Nota:

• Ao usar um Galaxy Z Fold3, o Galaxy S Pen Pro ou canetas stylus não projetadas para o Galaxy Z Fold3 podem danificar o ecrã . Para o Galaxy Z Fold3, recomendamos que você use a edição S Pen Fold, projetada exclusivamente para o Galaxy Z Fold3.

A primeira S Pen em um dobrável

image

Remova todos os objetos estranhos entre o ecrã

Cartões, moedas, chaves e outros objetos estranhos entre o ecrã podem causar danos o ecrã ao fechar.

Objetos estranhos entre a tela podem arranhar ou perfurar o ecrã . Recomendamos que você dobre o dispositivo antes de colocá-lo ou guardá-lo. Não guarde o dispositivo desdobrado, pois existe a possibilidade de outro objeto arranhar ou perfurar o ecrã. Além disso, usar um objeto ou o dedo para abrir o ecrã pode danificá-la. Recomendamos que você abra o dispositivo tocando nas laterais do dispositivo.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_02-1_donot1_pc.png?$568_N_PNG$

Não é recomendado abrir o ecrã usando um dedo entre o ecrã.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_02-1_donot2_pc.png?$568_N_PNG$

Não feche o dispositivo enquanto houver objetos estranhos entre o ecrã.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_02-1_donot3_pc.png?$568_N_PNG$

Não é recomendável desdobrar o dispositivo antes de colocá-lo ou armazená-lo.

Nota:

• Cartões de crédito, cadernetas bancárias, cartões de segurança, passes de entrada ou estacionamento e outros objetos com componentes magnéticos podem ser danificados ou inutilizados. Dispositivos médicos, como marca-passos ou desfibriladores cardioversores implantados, também podem ser afetados. Mantenha sempre uma distância segura do seu dispositivo.

• O Galaxy Z Fold3 e Z Flip3 são compatíveis com resistência à água com classificação IPX8. No entanto, deve-se ter cuidado para manter a resistência à água de seu dispositivo e evitar danos a ele. Além disso, esses dispositivos não são resistentes à poeira. A exposição a pequenas partículas, como areia, pode causar danos ao dispositivo, como arranhões ou amassados no ecrã.

• IPX8 é baseado em condições de teste para submersão em até 1,5 metros de água doce por até 30 minutos. Não recomendado para uso na praia ou piscina.

• Colocar filme, adesivos ou outros materiais adesivos no ecrã pode danificá-la. Guarde o filme de proteção original e recomendamos o uso de um filme de proteção aprovado pela Samsung.

Preocupe-se menos com Samsung Care+

Saiba Mais

image

Para carregamento sem fio, recomendamos que você use uma capa autêntica e coloque o dispositivo corretamente

O dispositivo possui uma bobina de carregamento sem fio embutida. Você pode carregar a bateria usando um carregador sem fio. O desempenho e a eficiência do carregamento sem fio podem ser influenciados pela capa do smartphone que você está usando. Para um carregamento suave, recomendamos que você use um estojo e um carregador sem fio autênticos. Além disso, colocar o dispositivo no carregador na posição adequada garante que não haja superaquecimento e um carregamento suave.

Galaxy Z Fold3

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-1_charging1_pc.png?$568_N_PNG$

O carregador sem fio e o dispositivo Galaxy Z Fold3 têm uma bobina de carregamento circular inserida.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-1_charging2_pc.png?$568_N_PNG$

Ao carregar, recomendamos que você dobre o dispositivo e coloque o Galaxy Z Fold3 no carregador sem fio de forma que a bobina de carga do Fold3, localizada próximo ao canto inferior direito, fique diretamente no centro do carregador.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-1_charging3_pc.png?$568_N_PNG$

Ao colocar o dispositivo Galaxy Z Fold3 desdobrado ou horizontalmente sobre o carregador, o dispositivo pode não carregar devido a uma conexão inadequada entre o carregador e a bobina.

Galaxy Z Flip3

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-2_charging1_pc.png?$568_N_PNG$

O carregador sem fio e o dispositivo Galaxy Z Flip3 possuem uma bobina de carregamento circular inserida.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-2_charging2_pc.png?$568_N_PNG$

Ao carregar, recomendamos que você dobre o dispositivo e coloque o Galaxy Z Flip3 no carregador sem fio de forma que a bobina de carregamento do Flip3, localizada perto da parte inferior, fique diretamente no centro do carregador.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_03-2_charging3_pc.png?$568_N_PNG$

Ao colocar o dispositivo Galaxy Z Flip3 desdobrado e verticalmente sobre o carregador, o dispositivo pode não carregar devido a uma conexão inadequada entre o carregador e a bobina.

Nota:

• Carregadores sem fio vendidos separadamente.

• Quando a bobina de carregamento sem fio dentro de seu dispositivo não está na posição com a bobina de carregamento dentro do carregador, a luz indicadora não acenderá. Quando o dispositivo está carregando corretamente, a luz indicadora fica vermelha e, eventualmente, verde quando totalmente carregada.

• Ao carregar sem fio, certifique-se de que nenhum objeto estranho metálico ou magnético entre a capa do smartphone autêntico e o carregador sem fio autêntico. Se o seu dispositivo estiver carregando tais objetos, como cartões de crédito, livros bancários, cartões de segurança ou de entrada, chaves ou chaveiros, isso pode resultar em danos ao objeto ou o dispositivo pode não carregar corretamente.

Carregue sem problemas com uma autêntica capa para smartphone Samsung

Galaxy Z Fold3 Case

Galaxy Z Flip3 Case

image

Carregue sem fio e de forma eficiente com um autêntico carregador sem fio Samsung

image

Ao usar o Samsung Pay, marque a parte traseira do seu Galaxy Z Fold3 ou Z Flip3

O Samsung Pay está causando problemas com o cartão ou com o leitor NFC? Aqui estão algumas dicas para você usar ao usar o Samsung Pay, dependendo do seu dispositivo. Para Galaxy Z Fold3, recomendamos que você use o dispositivo fechado para Samsung Pay. Para o Galaxy Z Flip3, o dispositivo lê Samsung Pay na parte inferior, então marque a parte traseira do dispositivo no cartão ou leitor NFC.

Para obter mais informações sobre o Samsung Pay, clique aqui

Galaxy Z Fold3

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_04-1_samsungpay1_pc.png?$568_N_PNG$

Dobre seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_04-1_samsungpay2_pc.png?$568_N_PNG$

Não é possível usar o Samsung Pay quando o dispositivo está desdobrado.

Galaxy Z Flip3

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_04-2_samsungpay1_pc.png?$568_N_PNG$

Dobre seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

https://stg-images.samsung.com/is/image/samsung/assets/test/support/mobile-devices/tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3/TF-FAQ4-2021-tips-to-caring-for-the-galaxy-z-fold3-or-galaxy-z-flip3_04-2_samsungpay2_pc.png?$568_N_PNG$

Abra seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

Nota:

• Para os modelos Galaxy Z Flip 1, você não pode usar o Samsung Pay com o dispositivo dobrado

• Para usar o Samsung Pay nos telefones dobráveis (séries Galaxy Z Fold e Galaxy Z Flip), você precisa primeiro instalar o Samsung Pay nos produtos. Conecte seus dispositivos a uma conexão forte com a Internet, seja por meio de suas conexões de Dados Móveis ou Wi-Fi durante o processo de configuração