O que é a funcionalidade Áudio 360 dos Galaxy Buds?

Data da última actualização : jun 30. 2022

Com a mais recente atualização dos Galaxy Buds Live/Buds Pro/Buds2, pode usufruir da derradeira experiência em tecnologia de som, conhecida como “Áudio 360”, que lhe permite desfrutar de ficheiros áudio de uma forma totalmente diferente. Saiba mais sobre esta funcionalidade abaixo.

Exemplo de vista dos Galaxy Buds a emitir som.

Com o Áudio 360, pode usufruir de uma experiência áudio imersiva utilizando apenas o seu dispositivo. Uma vez que o som vem de todas as direções, é a melhor forma de desfrutar dos seus ficheiros de vídeo, áudio e muito mais.

Nota: com o Áudio 360 ligado, o Dolby Atmos estará desativado enquanto estiver a ver vídeos.

Como ativar a funcionalidade Áudio 360

Depois de ter ligado os Galaxy Buds ao seu dispositivo, pode ativar a funcionalidade Áudio 360 seguindo estes passos:

Vista da aplicação Galaxy Wearable com Galaxy Buds ligados. Vista da aplicação Galaxy Wearable com Galaxy Buds ligados.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e toque em “Definições de auriculares”.

Vista do ecrã “Definições de auriculares” com a opção “Áudio 360” realçada. Vista do ecrã “Definições de auriculares” com a opção “Áudio 360” realçada.

Passo 2. Toque em “Áudio 360”.

Vista do ecrã "Áudio 360" com o botão de alternar realçado. Vista do ecrã "Áudio 360" com o botão de alternar realçado.

Passo 3. Ligue o botão de alternar.

Verifique a versão dos seus Galaxy Buds

Para usufruir da funcionalidade Áudio 360, tem de ter disponível a versão mais recente dos Galaxy Buds. Pode verificar e atualizar a versão seguindo estes passos:

Vista da aplicação Galaxy Wearable com Galaxy Buds ligados. Vista da aplicação Galaxy Wearable com Galaxy Buds ligados.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e toque em “Definições de auriculares”.

Vista do ecrã “Definições de auriculares” com a opção “Atualiz. software auriculares” realçada. Vista do ecrã “Definições de auriculares” com a opção “Atualiz. software auriculares” realçada.

Passo 2. Toque em “Atualiz. software auriculares”.

Vista do ecrã “Actualiz. software auriculares”, onde pode verificar a versão atual dos Galaxy Buds. Vista do ecrã “Actualiz. software auriculares”, onde pode verificar a versão atual dos Galaxy Buds.

Passo 3. Aqui pode certificar-se de que tem a versão mais recente dos Galaxy Buds ou atualizá-la, se necessário.