Qual é o Ecossistema da Galáxia que permite uma vida conectada?

Data da última actualização : nov 16. 2021

A Samsung está empenhada em fornecer experiências poderosas de conexão entre nossos produtos para ajudá-lo a fazer mais e tornar sua vida mais fácil - vejamos como a Samsung torna isso possível com seu ecossistema Galaxy.

O Ecossistema Galaxy

O Ecossistema Galaxy segue um estilo de vida que o torna mais fácil e confortável com os dispositivos Galaxy. Por exemplo, graças à continuidade do aplicativo, você pode continuar trabalhando facilmente entre dispositivos ou se comunicar com outras pessoas de qualquer lugar. Vejamos primeiro as vantagens do ecossistema Galaxy por meio do vídeo.

Galaxy Ecosystem Galaxy Ecosystem

Galaxy Buds Auto Switch

Agora, com o Galaxy Buds Pro, você pode alternar perfeitamente entre o smartphone Galaxy e o tablet Galaxy! A Samsung desenvolveu uma nova estrutura de conectividade baseada em Bluetooth Low Energy, ou tecnologia BLE, que permite que o áudio seja comunicado entre dispositivos próximos e conectados ao Galaxy Buds Pro, possibilitando uma experiência perfeita.

Por exemplo, se você deseja alternar do smartphone para o tablet ao assistir a um filme, pode alternar facilmente sem ter que alterar manualmente a conexão Bluetooth. Se você receber uma ligação enquanto assiste ao YouTube em seu tablet Galaxy, o Galaxy Buds Pro mudará automaticamente para o seu smartphone.

Você ouvirá o toque no seu Buds Pro e poderá atender a chamada tocando neles uma vez ou pressionando o botão “Ligar” no ecrã do smartphone. Quando você desligar, a conexão será automaticamente alternada de volta para o tablet, para que você possa continuar a curtir o vídeo. As conexões entre seus fones de ouvido e os dispositivos móveis podem ser trocadas automaticamente em certas circunstâncias.

Em ambos os dispositivos móveis para os quais deseja alternar, inicie o aplicativo Configurações, toque em Conexões> Bluetooth e selecione fones de ouvido em Dispositivos pareados.

Passo 1. Toque em Configurações para os fones de ouvido emparelhados com smartphones e tablets Galaxy

Passo 2. Toque em Alternar Auto Galaxy Buds Pro para outros dispositivos para ligar para ambos os dispositivos.

Auto switch to other devices

Nota :

• A continuidade do telefone para o tablet é suportada no Galaxy Buds Pro emparelhado com smartphones e tablets Galaxy que executam One UI 3.1 ou superior. O suporte para recursos de continuidade chegará ao Galaxy Buds + e Galaxy Buds Live posteriormente.
  • Os smartphones e tablets Galaxy devem estar registrados na mesma conta Samsung e com as configurações de Bluetooth ativadas. O recurso “Mudança automática para outros dispositivos” do Galaxy Buds Pro deve ser ativado para ambos os dispositivos.
  • A distância recomendada entre os dispositivos é de 2 metros.
  • O suporte para recursos de continuidade pode variar entre os modelos de smartphone e aplicativos.
  • O desempenho dos recursos de continuidade pode variar dependendo do uso, ambiente de rede e distância.

Continuidade do Aplicativo

A experiência de continuidade também é habilitada nos aplicativos, para que você possa alternar do smartphone para o tablet, ou vice-versa, sem reiniciar o aplicativo desde o início.

Por exemplo, isso ajuda quando você está navegando em um smartphone, mas deseja continuar o que está fazendo em um ecrã maior. Ou você pode estar comprando em seu tablet e deseja mudar para seu smartphone para o pagamento. Se você abrir os “Aplicativos recentes” no canto inferior esquerdo do tablet, verá os aplicativos usados recentemente.

Se você abrir “Samsung Internet” no canto inferior direito do tablet, a mesma página da web do seu smartphone aparecerá, para que você possa continuar comprando. Você também pode alternar de smartphone para tablet e de tablet para smartphone usando o mesmo processo com o aplicativo “Samsung Notes” e continuar o trabalho em andamento.

Passo 1. Vá para Configurações> Recursos avançados

Passo 2. Toque em Continuar aplicativos em outros dispositivos para ligar em ambos os dispositivos.

Continue apps on other devices

Nota:

• Os smartphones e tablets Galaxy devem estar registrados na mesma conta Samsung e com as configurações de Bluetooth ativadas. A função “Continuar aplicativos em outros dispositivos” de ambos os dispositivos deve estar ativada.
  • O recurso está disponível para dispositivos localizados próximos a 2m, mas pode variar.
  • Suporta o aplicativo Samsung Notes e o aplicativo Samsung Internet com smartphones e tablets Galaxy que executam One UI 3.1 ou superior. (Alguns modelos não são compatíveis, incluindo, mas não se limitando a JDM, dispositivos sem Wi-Fi 5GHZ e SAK e modelos Android GO)

Compartilhamento de Teclado do Tablet

Por último, o teclado da capa do livro do tablet pode ser usado entre smartphones e tablets Galaxy. Como outras experiências BLE da Samsung, a tecnologia exclusiva da Samsung oferece experiências de compartilhamento de teclado com autenticação segura de dispositivo a dispositivo e troca de informações de conexão do teclado.

Para usar o teclado da capa do livro no smartphone, você só precisa concluir um processo de registro simples de uma só vez. Se você pressionar as teclas ‘Cmd’ e ‘Lang’ no teclado da capa do livro ao mesmo tempo, uma janela pop-up para conexão do teclado aparecerá em seu smartphone.

Press them together

Quando selecionado, o teclado do tablet se conectará automaticamente ao smartphone. Depois, você pode digitar facilmente em seu smartphone, escrever notas, pesquisar na web e enviar mensagens de texto usando o teclado de capa do livro. Quando precisar voltar ao tablet, você pode pressionar as teclas ‘Cmd’ e ‘Lang’ novamente.

Como outras experiências BLE da Samsung, a tecnologia exclusiva da Samsung oferece experiências de compartilhamento de teclado com autenticação segura de dispositivo a dispositivo e troca de informações de conexão do teclado.

Nota:

• Os smartphones e tablets Galaxy devem estar registrados na mesma conta Samsung com o Bluetooth ativado. E o recurso “Mudança automática para outros dispositivos” deve ser ativado para ambos os dispositivos.
  • Os recursos de continuidade são suportados em dispositivos com One UI 3.1 ou superior (alguns modelos não são suportados), bem como Tab S7, Tab S7 +, Tab S6 e é compatível com o teclado conectado a tampas de tablet Samsung certificadas.
  • O desempenho geral dos recursos de continuidade pode variar dependendo do ambiente de rede de cada usuário.

Nota: as capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software