Un ícono de ojo aparece en la barra de estado y la pantalla se mueve hacia arriba y abajo.

Last Update date : 2020-09-09

La función Desplazamiento inteligente fue activada. Para verificar si la función fue habilitada vaya a:

Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla inteligente > Desplazamiento inteligente.

Desplazamiento inteligente detecta sus ojos con la cámara frontal para que pueda desplazar páginas inclinando su cabeza o el dispositivo en Internet / Email.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí