¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2020-09-09

La opción de foto panorámica le permite sacar una foto de la escena uniendo las imágenes para crear la foto.

Para activar la foto panorámica, con la aplicación de cámara activada, presione MODO:

¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?

Luego toque con el dedo y deslice a la derecha o izquierda en los modos, hasta ubicar Panorámica:

¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?

Toque en Panorámica:

¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?

Apunte la cámara a la escena y presione el botón de la misma. Mueva el teléfono en una dirección. La pantalla mostrará una caja de alineación para ayudarle a mantener la escena alineada.

¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?

Cuando toque detener, o el rango máximo sea alcanzado, su dispositivo hará los ajustes necesarios y automáticamente unirá las imágenes juntas para formar una única foto panorámica. La foto se guardará en su Galería.

¿Cómo tomo una foto Panorámica en mi Samsung Galaxy S4?