Quiero cambiar el tamaño de fuente de mi pantalla de bloqueo. (GT-I9500)

Last Update date : 2020-09-09

El tamaño de fuente no puede ser modificado. Pero el color y estilo de la fuente del mensaje personal de pantalla principal puede ser modificado mediante los ajustes de Editar mensaje personal.

(Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla de bloqueo > Widgets de pantalla de bloqueo > Editar mensaje personal)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí