¿Cómo uso la cámara la doble cámara mientras uso la videollamada en ChatOn? (GT-I9500)

Last Update date : 2020-09-09

1. Seleccione el contacto deseado.

2. Para usuarios registrados en ChatON, el ícono de videollamada aparecerá. Seleccione el ícono de videollamada.

3. Cuando la videollamada está establecida, ejecute la cámara doble desde la tecla de menú.

Puede usar la cámara frontal y trasera.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí