Cómo seleccionar un recorrido en Google Maps

Last Update date : 2020-09-11

Cuando se encuentre dentro de la aplicación de Google Maps seleccione el ícono de la flecha que aparecerá en la barra superior.

asdf

Verifique que selecciona el método de desplazamiento, ya sea en automóvil, medio de transporte público o a pie. A continuación escriba la dirección de su destino en el campo “destino”.

asdf

Nota: recuerde que para utilizar este servicio necesita tener activado internet móvil (Puede generar costos, consulte con su proveedor de internet)