Desactivé la función Fijado inteligente y el ícono de ojo aparece en la barra de estado.

Last Update date : 2020-09-09

Si activa cualquier otra función relacionada con la Pantalla Inteligente, el ícono con forma de ojo aparecerá en su barra de estado.

Para verificar si otras funciones fueron habilitadas vaya a:

Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla Inteligente > Fijado inteligente / Rotación inteligente / Pausa inteligente / Desplazamiento inteligente

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí