Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Anschlüsse und Tasten

Vorne, hinten, oben, unten? - Network und ID Set-Taste sind nicht schwer zu finden. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, welche Anschlüsse und Tasten die Samsung Soundbar hat.

Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Anschlüsse und Tasten Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Anschlüsse und Tasten

Die Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700 im Überblick

Die Tasten an der Unterseite der Soundbar von links nach rechts:

• Ein-/Aus-Taste
  • Lautstärke verringern
  • Lautstärke erhöhen
  • Quelle-Taste - Auswahl der Eingangsquelle durch mehrfaches Drücken der Taste
Die Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700

Die Anschlüsse und Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700 im Überblick

Die Anschlüsse auf der Rückseite der Soundbar von oben nach unten:

• Digital Audio In (Optical) - Optischer Anschluss für externe Geräte
  • Wireless - Anschluss für einen separat erhältlichen WLAN-Dongle, der die Soundbar drahtlos mit Surround-Lautsprechern und einem
    Subwoofer verbindet (separat erhältlich)
  • DC23V - Anschluss für Netzadapter

Die Tasten auf der Rückseite der Soundbar von links nach rechts:

• Network - Drücken, um um über die SmartThings-App Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk (Wi-Fi) aufzunehmen
  • ID Set (Woofer/Rear) - Drücken, um die Soundbar drahtlos mit Surround-Lautsprechern und einem Subwoofer zu verbinden (separat erhältlich). Drücken und halten der Taste Oben auf der Fernbedienung für 5 Sekunden, um die Verbindung über ID SET abzuschließen.
Die Anschlüsse und Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700

Anschlüsse und Tasten am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen die verschiedenen Anschlüsse und Bedienelemente der Samsung Soundbar.

Auf der Vorderseite der Soundbar befindet sich das Display. Dieses zeigt Ihnen Statusmeldungen oder Informationen zu Einstelloptionen.

Auf der Rückseite der Soundbar finden Sie den digitalen optischen Eingang, den Anschluss für einen separat erhältlichen WLAN-Adapter, für zusätzliche Lautsprecher und den Stromanschluss.

Auf der Unterseite befindet sich der Ein-/Aus-Schalter, die Tasten für die Lautstärkeregelung und die Quelle-Taste zum Auswählen der jeweiligen Eingangsquelle.

Durch Drücken der Network-Taste können Sie über die Samsung SmartThings App Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk aufnehmen.

Drücken Sie die ID Set-Taste, um die Soundbar drahtlos mit separat erhältlichen Surround-Lautsprechern und einem Subwoofer zu verbinden.

Weiterführende Informationen zu ID Set finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere Informationen und Anleitungen zum herunterladen finden Sie auf unserer Seite Handbücher&Downloads.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 72 67 864