Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-Verbindung

Ihre eigene Wohnzimmer-Disco - Sie haben viele Songs auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeichert oder nutzen häufig Musik-Streaming Dienste? Dann koppeln Sie doch einfach die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 mit Ihrem Mobilgerät. Schon genießen Sie Ihre Lieblingsmusik drahtlos und in hervorragender Soundqualität. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per Bluetooth mit einem Mobilgerät koppeln.

samsung soundbar plus samsung soundbar plus

Bluetooth-Verbindung am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar Sound+ per Bluetooth zum ersten Mal mit einem neuen Mobilgerät verbinden.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste auf der Fernbedienung. Im Soundbar Display wird „BT PAIRING“ angezeigt.

Öffnen Sie auf dem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9, die Schnelleinstellungen und aktivieren Sie Bluetooth.

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte [AV] Samsung Soundbar NW700 durch Antippen aus…und tippen Sie anschließend auf OK.

Beide Geräte werden miteinander gekoppelt.

Im Display der Soundbar erscheint der Name des verbundenen Mobilgeräts, sobald der Verbindungsvorgang abgeschlossen ist.

Die Tonausgabe sollte jetzt über die Soundbar erfolgen.

Sollten Sie zwischenzeitlich die Quelle gewechselt haben und sich jetzt wieder via Bluetooth mit dem Mobilgerät verbinden wollen, genügt der Modus "BT READY".

Sie können in diesem Modus ein zuvor verbundenes Mobilgerät mit der Soundbar erneut verbinden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.