Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Fernbedienung

So haben Sie alles unter Kontrolle - Ganz bequem vom Sofa aus regeln Sie die Lautstärke, koppeln Bluetooth-Geräte oder ändern den Sound-Modus der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Fernbedienung der Samsung Soundbar nutzen.

Fernbedienung Am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar mithilfe der Fernbedienung steuern.

Schieben Sie die Lautstärke-Taste nach oben oder unten, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

Drücken Sie die Lautstärke-Taste, um den Ton stumm zu schalten. Drücken Sie die Taste erneut, um den Ton wieder einzuschalten.

Schieben Sie die Bass-Taste nach oben oder unten, um die Bass-Lautstärke im Bereich von -6 bis +6 einzustellen.

Drücken Sie die Taste, um den Bass-Lautstärkepegel auf 0 zu setzen.

Mit der Stumm-Taste schalten Sie den Ton stumm. Drücken Sie die Taste erneut, um den Ton wieder einzuschalten.

Drücken Sie die Sound Mode-Taste, um zwischen verschiedenen Toneffekten zu wechseln.

Zur Auswahl stehen Standard, Surround und Smart.

Möchten Sie den Originalton hören, wählen Sie den Modus Standard. Im Surround-Modus simuliert die Soundbar einen Raumklangeffekt. Der Smart-Modus optimiert die Toneffekte, um sie der jeweils gerade abgespielten Szene oder Soundumgebung anzupassen.

Durch Drücken der Klangsteuerungstaste können Sie verschiedene Einstellungen, beispielsweise die Anpassung der Audioverzögerung, vornehmen.

Mithilfe der Navigationsfeld-Tasten navigieren Sie innerhalb der Menüs nach oben, unten, rechts oder links und wählen Einstellen von Funktionen aus, wie beispielsweise die Wiedergabe von Musiktiteln.

Wird die Wiedergabe/Pause-Taste gedrückt, halten Sie eine laufende Musikdatei vorübergehend an. Drücken Sie die Taste erneut, wird die Wiedergabe der Musikdatei fortgesetzt.

Mit der Quelle-Taste können Sie eine an die Soundbar angeschlossene Quelle auswählen.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste, wird im Soundbar Display „BT PAIRING“ angezeigt.

In diesem Modus können Sie die Soundbar beispielsweise mit einem Smartphone verbinden, indem Sie die Soundbar aus der Bluetooth-Gerätesuchliste des Smartphones auswählen. Hierbei muss die Bluetooth-Funktion bei dem verwendeten Smartphone aktiviert sein.

Mit der Ein-/Aus-Taste schalten Sie die Soundbar an und aus.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere Informationen und Anleitungen zum herunterladen finden Sie auf unserer Seite Handbücher&Downloads.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 72 67 864