Comment découpler un appareil Bluetooth de votre appareil mobile Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : mai 27. 2022
Comment découpler un appareil Bluetooth de votre appareil mobile Samsung Galaxy

Il est possible de découpler ou dissocier un appareil Bluetooth préalablement connecté à votre appareil mobile de la gamme Samsung Galaxy. Cette procédure peut être utile pour le dépannage, si vous avez un problème avec votre appareil Bluetooth, ou pour supprimer un appareil Bluetooth que vous n’utilisez plus avec votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile de la gamme Samsung Galaxy.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Connexions.
Touchez Connexions.
4 Touchez Bluetooth.
Touchez Bluetooth.
5 Touchez le bouton coulissant pour activer le Bluetooth sur votre appareil mobile (si nécessaire).
Touchez le bouton coulissant pour activer le Bluetooth sur votre appareil mobile (si nécessaire).

Note: Le Bluetooth doit être activé sur votre appareil mobile pour afficher la liste des périphériques couplés et accéder ainsi à l’appareil Bluetooth que vous souhaitez découpler.

6 Touchez l'icône Paramètres (elle représente un écrou) qui se trouve à droite du nom du périphérique Bluetooth que vous souhaitez dissocier de votre appareil mobile.
Touchez l'icône Paramètres (elle représente un écrou) qui se trouve à droite du nom du périphérique Bluetooth que vous souhaitez dissocier de votre appareil mobile.
7 Touchez Découpler (au bas de l'écran).
Touchez Découpler (au bas de l'écran).
8 Touchez à nouveau Découpler (au bas de l'écran) pour confirmer votre décision et dissocier l’appareil Bluetooth de votre appareil mobile.
Touchez à nouveau Découpler (au bas de l'écran) pour confirmer votre décision et dissocier l’appareil Bluetooth de votre appareil mobile.

Note : Si vous avez découplé votre appareil Bluetooth parce que vous rencontriez des problèmes de connexion, n'hésitez pas à lire notre guide pour en savoir plus sur comment jumeler un appareil Bluetooth à votre appareil mobile de la gamme Samsung Galaxy.