Support de modèle

850 PRO SATA III 2.5pouces SSD

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Applications

PC clients

• Capacité

1024 Go (1 Go = 1 milliard d'octets par IDEMA) * La capacité réelle utilisable peut être moindre (en raison du formattage, du partitionnement, du système d'exploitation, des applications ou autres)

• Form Factor

Design de 2,5 po

• Interface

SATA 6 Gbps, compatible avec les interfaces SATA 3 Gbps et SATA 1,5 Gbps

• Dimensions (L x H x P)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Weight

66 g max.

• Storage Memory

Technologie 3D V-NAND à 32 couches de Samsung

• Controller

Contrôleur MEX à triple cœur Samsung

• Cache Memory

mémoire DDR2 SDRAM de 1 Go de Samsung à faible consommation d'énergie

• Caractéristiques spéciales
    • TRIM Support

TRIM pris en charge

• S.M.A.R.T Support

S.M.A.R.T. pris en charge

• GC (Garbage Collection)

Algorithme de récupération de l'espace mémoire automatique

• Encryption Support

Cryptage AES 256 bits (classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (disque crypté)

• WWN Support

WWN (World Wide Name) pris en charge

• Device Sleep Mode Support

Oui

• Performance
    • Sequential Read

Jusqu'à 550 Mbps, lecture séquentielle. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Sequential Write

Jusqu'à 520 Mbps, écriture séquentielle. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD32)

Jusqu'à 100000 IOPS, lecture aléatoire. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD32)

Jusqu'à 90000 IOPS, écriture aléatoire. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD1)

Jusqu'à 10000 IOPS, lecture aléatoire. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD1)

Jusqu'à 36000 IOPS, écriture aléatoire. * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Environment
    • Average Power Consumption (system level)

* En moyenne: 3,3 watts. * Maximum: 4,5 watts (mode rafale). * La consommation d'énergie réelle peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Power consumption (Idle)

0,4 watt. * La consommation d'énergie réelle peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Allowable Voltage

5 V ± 5%

• Reliability (MTBF)

Fiabilité de 2 millions d'heures (intervalle moyen entre les défaillances)

• Température de fonctionnement

Température de fonctionnement: de 0 à 70 °C

• Shock

1500 g et 0,5 ms (onde demi-sinusoïdale)

• Accessories
    • Installation Kit

Non offert

• Logiciels
    • Management SW

Logiciel Magician pour la gestion du disque dur électronique

• Warranty

Garantie limitée de 10 ans (écriture de 150 To)

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Commuity

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés