Kies

TÉLÉCHARGEMENT POUR WINDOWS

Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

Kies

Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

KIES DOWNLOAD

Smart Switch

Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

SMART SWITCH

TÉLÉCHARGEMENT POUR MAC

Télécharger Smart Switch pour votre ordinateur Mac

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !
L'image montre l'avis des mises à jour de progiciels, vous peut voir ceci quand vous reliez votre périphérique mobile à Kies par l'intermédiaire d'un câble d'USB.

Conservez votre mobile à jour

En connexion, Kies vous avertit automatiquement de la disponibilité d'une nouvelle version logicielle

La photo dépeint la compatibilité de Kies à votre Mac qui vous aidera plus loin dans des données de transfert ou des dossiers.

Maintenant, présentation de Kies pour votre MAC

Kies pour Mac est disponible ! Connectez votre mobile à un Mac et effectuez sa gestion en toute simplicité.

Configuration système

Kies

Système d'exploitation
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows8**
Processeur
Intel Core 2 Duo 2 GHz ou supérieur (recommandé)
Capacité mémoire minimum (RAM)
1 Go (recommandé)
Espace du disque dur disponible
500 Mo au moins (recommandé)
Résolution d'affichage
1024 x 768(32 bit ou plus)
Logiciel requis
.Net Framework 3.5 SP1 ou version supérieure
Windows Media Player 10 ou version supérieure
DirectX ou version supérieure

*Pour les appareils Windows Mobile 6, utilisez ActiveSync 4.5 (Windows XP)
ou Windows Mobile Center 6.1 (Windows Vista/7)
** Windows 9 inclut Windows Media Player.

Note 1.
Les éditions Windows 8 N et Windows 8 KN nécessitent le
"Media Feature Pack" de Microsoft qui inclue Windows
Media Player et son logiciel d'aide."Media Feature Pack" est disponible depuis la homepage de Microsoft (www.microsoft.com)

Note 2:
Si vous utilisez Kies avec le système d'exploitation Windows 8,
soyez informés qu'à ce jour seules les versions mobiles de
Samsung Android OS et Bada OS sont supportées.

Smart Switch

Système d'exploitation
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur
Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (recommandé)
Capacité mémoire minimum (RAM)
512 Mo min. (recommandé)
Espace du disque dur disponible
200 Mo au moins (recommandé)
Résolution d'affichage
1024 x 768 (32 Bit ou plus)
Logiciel requis
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Système d'exploitation
MacOs X version 10.5 ou supérieure
Processeur
Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Capacité mémoire minimum (RAM)
512 Mo min
Espace du disque dur disponible
100 Mo au moins (recommandé)

Utilisation de Kies

La vidéo vous guide dans l'utilisation de Kies

DIDACTICIEL KIES