Kies

TÉLÉCHARGEMENT POUR WINDOWS

Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

Kies

Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

KIES DOWNLOAD

Kies3

Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

KIES3 DOWNLOAD

TÉLÉCHARGEMENT POUR MAC

Télécharger Kies pour votre ordinateur Mac

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !
L'image montre l'avis des mises à jour de progiciels, vous peut voir ceci quand vous reliez votre périphérique mobile à Kies par l'intermédiaire d'un câble d'USB.

Conservez votre mobile à jour

En connexion, Kies vous avertit automatiquement de la disponibilité d'une nouvelle version logicielle

La photo dépeint la compatibilité de Kies à votre Mac qui vous aidera plus loin dans des données de transfert ou des dossiers.

Maintenant, présentation de Kies pour votre MAC

Kies pour Mac est disponible ! Connectez votre mobile à un Mac et effectuez sa gestion en toute simplicité.

Configuration système

Kies

Système d'exploitation
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur
Intel Core 2 Duo 2.0GHz or above (recommended)
Capacité mémoire minimum (RAM)
1.00GB (recommended)
Espace du disque dur disponible
At least 500MB (recommended)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which
includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage (www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems,
please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported.

Kies3

Système d'exploitation
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur
Intel Core i5 3.0 GHz or above (recommended)
Capacité mémoire minimum (RAM)
512MB (recommended)
Espace du disque dur disponible
At least 200MB (recommended)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Système d'exploitation
MacOs X version 10.5 ou supérieure
Processeur
Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Capacité mémoire minimum (RAM)
512 Mo min
Espace du disque dur disponible
100 Mo au moins (recommandé)

Utilisation de Kies

La vidéo vous guide dans l'utilisation de Kies

DIDACTICIEL KIES