Support Model

Level Over
EO-AG900

Level Over EO-AG900

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemeine Informationen
    • Artikelname

EO-AG900

• Artikelnummer

EO-AG900BWEGWW

• Typ

Über-Ohr-Kopfhörer

• Sound
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

Ja

• Generelle Eigenschaften
    • Steuerung

Bluetooth Smart Touch-Steuerung (Play / Pause, Titelsprung, Lautstärke + / -, S Voice (sofern kompatibles Samsung Smartphone), Anrufempfang, Anrufrückweisung)

• Microphone

Ja

• Packaging Contents

Traghülle, Kabel mit 3-knöpfiger Fernsteuerung und Mikrofon, Flugzeugstecker-Adapter, Micro-USB-Kabel

• Lautsprecher

50 mm Lautsprecher mit Membrane aus Biozellulose

• Call Function
    • Call Receiving

Ja

• Akku
    • Typ

Integrierte Batterie (Li-Ion-Batterie)

• Play Time

15 h (Bluetooth-Modus mit ANC), 30 h (Bluetooth-Modus ohne ANC), 25 h (Kabelmodus mit ANC), unbeschränkte Abspielzeit (Kabelmodus ohne ANC)

• Talk Time

15 h

• Standby Time

200 h (Bluetooth-Modus ohne ANC)

• Konnektivität
    • 3.5mm headphone connector

Ja

• Micro USB

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Gewicht

350g

• Cable Length

1,2 m

• Farbe

Weiss

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

• Samsung Apps

Samsung Apps ist ein Online-Service, der verschiedene Unterhaltungs-Apps anbietet. Diese Apps werden über den Smart Hub auf Ihren Samsung Smart TV, Blu-ray Player oder Ihr Home Entertainment System heruntergeladen. Sie können die Apps per Internet über eine Kabelverbindung oder per WLAN auf Ihr aktiviertes Gerät herunterladen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

Für Anfragen zu Drucken besuchen Sie bitte die Support-Seite von HP: www.hp.com/support/samsung