model

Level Over
EO-AG900

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Level Over EO-AG900 (EO-AG900)

Allgemeine Informationen
  • Artikelname EO-AG900
  • Artikelnummer EO-AG900BWEGWW
Typ
Über-Ohr-Kopfhörer
Schall
  • Impedance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Wireless Range 10 m
  • Audio Streaming Ja
Generelle Eigenschaften
  • Steuerung Bluetooth Smart Touch-Steuerung (Play / Pause, Titelsprung, Lautstärke + / -, S Voice (sofern kompatibles Samsung Smartphone), Anrufempfang, Anrufrückweisung)
  • Microphone Ja
  • Packaging Contents Traghülle, Kabel mit 3-knöpfiger Fernsteuerung und Mikrofon, Flugzeugstecker-Adapter, Micro-USB-Kabel
  • Lautsprecher 50 mm Lautsprecher mit Membrane aus Biozellulose
Call Function
  • Call Receiving Ja
Akku
  • Typ Integrierte Batterie (Li-Ion-Batterie)
  • Play Time 15 h (Bluetooth-Modus mit ANC), 30 h (Bluetooth-Modus ohne ANC), 25 h (Kabelmodus mit ANC), unbeschränkte Abspielzeit (Kabelmodus ohne ANC)
  • Talk Time 15 h
  • Standby Time 200 h (Bluetooth-Modus ohne ANC)
Konnektivität
  • 3.5mm headphone connector Ja
  • Micro USB Ja
Abmessung und Gewicht
  • Gewicht 350g
  • Cable Length 1,2 m
Farbe
Weiss

Nützliche Links

Weitere Software-Tools und Services

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail an spay_ch@samsung.com.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.