model

Level Box mini

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Level Box mini (EO-SG900)

Allgemeine Informationen
  • Artikelname EO-SG900
  • Artikelnummer EO-SG900DSEGWW
Akku
  • Typ Integriert, Li-Ion
Bluetooth
  • Audio Streaming Ja
  • Usw. Codec: apt-X, SBC
  • Version 3.0
Call Function
  • Call Receiving Ja
Farbe
Blau, Blauschwarz, Rot, Silber
Konnektivität
  • 3.5mm headphone connector Ja
  • Bluetooth 3.0, NFC einfaches Verbinden
  • Micro USB Nur für Aufladen
Generelle Eigenschaften
  • Audio Streaming Ja
  • Steuerung 4 Steuertasten und 1 Verbindungstaste
  • Microphone Ja
  • NR/EC 1Mic NR / EC
  • Packaging Contents Micro-USB-Kabel, Bedienerhandbuch
Abmessung und Gewicht
  • Masse (BxHxT) 156 x 66 x 50 mm
  • Gewicht 392 g
Schall
  • Programmanzahl 2

Nützliche Links

Weitere Software-Tools und Services

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail an spay_ch@samsung.com.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.