Galaxy Buds+: ¿Cómo cambio fácilmente otros dispositivos conectados con auriculares?

Last Update date : 2023-12-05

Galaxy Buds / Buds + puede cambiar sin problemas su conexión entre un teléfono inteligente, tableta, reloj y otros dispositivos que ya se han emparejado con ellos. Cuando se solicita la conexión desde otro dispositivo, se cambia sin desconexión manual del dispositivo actual de antemano.

Por lo tanto, NO tiene que desconectarlos manualmente y volver a vincularlos al cambiar de dispositivo.

En su lugar, simplemente seleccione "Galaxy Buds / Buds +" de la lista de dispositivos emparejados en la configuración de Bluetooth.

[Cómo conectar Galaxy Buds / Buds + con un teléfono inteligente o tableta]

1. Vaya a Configuración → Conexiones → Bluetooth. (o "Bluetooth" en el Panel rápido)
  2. Seleccione sus Galaxy Buds / Buds + de la lista de dispositivos emparejados.

Conecte Galaxy Buds + a través del panel de medios

Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla

Toque Dispositivos debajo de los iconos de Configuración rápida.

Toque Galaxy Buds / Buds + en la lista de dispositivos conectados directamente

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto