Galaxy Buds+: Solo he usado un auricular ya que otro se perdió, ahora no lo puedo conectar a otro dispositivo.

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué debo hacer para esto?

Para conectar su Galaxy Buds + con un nuevo dispositivo móvil, vaya al Centro de servicio autorizado de Samsung y solicite el proceso de emparejamiento con un nuevo dispositivo móvil. Puede conectarse con un nuevo dispositivo móvil allí.

Sin embargo, puede hacer un nuevo conjunto de auriculares con un auricular recién comprado y el auricular usado que ya tiene.

[Cómo acoplar los auriculares: un auricular recién comprado + un auricular ya usado]

Verifique la dirección de cada auricular, el auricular recién comprado y el auricular utilizado anteriormente, e insértelos correctamente en sus ranuras correspondientes en el estuche de carga.

Mantenga presionados los paneles táctiles de ambos auriculares durante siete segundos o más. La luz indicadora de la batería del auricular parpadeará en verde y se apagará. Luego, los auriculares se acoplan.

→ La luz indicadora de la batería del auricular seguirá parpadeando en rojo cuando los auriculares no estén acoplados correctamente.

- Retire los auriculares del estuche de carga e insértelos nuevamente.

- Luego, mantenga presionados los paneles táctiles de ambos auriculares durante siete segundos o más.

- Conecte los auriculares a un dispositivo móvil.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto