Galaxy Buds+: El dispositivo Bluetooth no se encuentra en mis auriculares.

Last Update date : 2023-12-05

¿Cuál es el problema?

Por favor verifique las siguientes soluciones.

• Cierre el estuche de carga nuevamente y ábralo para ingresar al modo de emparejamiento Bluetooth.
  • Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m). La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Si las soluciones no resuelven el problema, comuníquese con un centro de servicio autorizado de Samsung con su Buds + para verificarlo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto