Galaxy Buds+: ¿Hay algún punto de diferencia al emparejar entre Buds+ y teléfonos Samsung adicionales?

Last Update date : 2023-12-04

Si desea emparejar un nuevo dispositivo con una cuenta Samsung diferente, consulte la guía a continuación.

1. Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil y toque → Desconectar.

O, en su dispositivo móvil, toque Configuración → Conexiones → Bluetooth y toque el interruptor para desactivar la función Bluetooth o desemparejar los auriculares y su dispositivo móvil en Dispositivos vinculados.

1. Cierre el estuche de carga nuevamente y ábralo para ingresar al modo de sincronización Bluetooth.
  2. Inicie la aplicación Galaxy Wearable en su nuevo dispositivo móvil y siga las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto