Galaxy Buds+: ¿Hay algún punto de diferencia al intentar emparejar entre Buds+ y teléfonos Samsung adicionales?

Last Update date : 2023-12-04

Con la nueva función de cambio rápido de conexión BT de Buds +, se ha simplificado enormemente la conexión de teléfonos Samsung adicionales.

Al usar esta función, el usuario puede cambiar fácilmente la conexión BT entre dispositivos múltiples que han iniciado sesión en una misma cuenta de Samsung porque la información de sincronización de los auriculares se sincronizará en los otros dispositivos móviles que usan la misma cuenta de Samsung. No es necesario emparejarlos al principio nuevamente. Para conectar los otros dispositivos que usan la misma cuenta de Samsung con los auriculares, en los dispositivos móviles que desee para conectarse, abra el panel de notificaciones y toque Medios, o toque Configuración → Conexiones → Bluetooth, y luego seleccione los auriculares sincronizados a través de la cuenta de Samsung.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto