Número de modeloSM-R322

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil a tu computador haciendo fácil la sincronización de datos entre los dispositivos.

Leer más
      • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Traslada fácilmente los datos de tu teléfono anterior a tu nuevo celular Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones PC (Smart Switch) y Mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más
        • S Note

S Note

Puedes usar tu PC para administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note.

Leer más
          • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más