Software Upgrade

¿Cuáles son los beneficios de la actualización de software?

Damos a conocer constantemente la versión de software más actual para:

1. Mejorar el rendimiento y la estabilidad.
  2. Solucionar posibles problemas al arreglar fallos y errores de programación.
  3. Actualizar el sistema operativo e incluir nuevas características.

¿Cómo obtener la versión de software más actual?

Opción 1. Actualización OTA (inalámbrica) sin cable

Dirígete a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar usando OTA:

• Recomendamos usar una red Wi-Fi adecuada para evitar cobros inusuales de la compañía de telecomunicaciones.
  • Asegúrate de cargar la batería (más del 50% de su capacidad) y de tener memoria suficiente (al menos 1 GB).
  • No retires la batería durante la actualización.
  • No uses el dispositivo modificado (rooted).

Opción 2. Computador con cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar el teléfono. Simplemente sigue las instrucciones que se muestran en el menú de actualización de software de "Kies".

Ir a Kies

Opción 3. En las tiendas

Las tiendas Samsung Experience Shops (SES) respaldan el Servicio Smart* con actualizaciones de software. Solicita un servicio de actualización de software a un Samsung Experience Consultant en la tienda Samsung Experience Shop; podrás disfrutar del dispositivo, accesorios y contenidos de Samsung libremente durante el tiempo de actualización.

* Es posible que el Servicio Smart no esté disponible en algunas tiendas debido a un espacio insuficiente.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa perder datos personales, como contactos y fotos, luego de la actualización de software.
R. Se conservan todos los datos del usuario después de la actualización. Sin embargo, recomendamos respaldar los datos antes de actualizar.
P. Cuando uso la actualización de software inalámbrica OTA, considero que los datos en paquetes son necesarios. ¿Me cobran por eso?
R. Depende de la política de tu proveedor de red. Recomendamos usar redes Wi-Fi gratuitas.