Samsung Smart Switch

Cómo transferir datos de un dispositivo móvil a otro con facilidad (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

¿Cómo descargar la aplicación?

Descarga la aplicación Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps o Google play.
O en cualquiera de las tiendas de aplicaciones busca “Smart Switch”.

Descargar aplicaciones para BlackBerry Smartphone Ir a GALAXY Apps Ir a Google play

Conexión simple a solo un clic

Conexión simple a solo un clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es simple.
Coloca tus dispositivos cerca (como máximo 20 cm) y ejecuta la aplicación en ambos dispositivos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permitirá enviar tus datos personales guardados en el teléfono móvil Galaxy anterior al nuevo dispositivo Galaxy.

Compatible con diversas funciones

Compatible con diversas funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuraciones Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados hacen que sea aún más simple de utilizar.

Descarga para Windows Descarga para SO MAC

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.

Rápida conexión y transferencia de datos

Rápida conexión y transferencia de datos

Ejecuta Smart Switch en tu computador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung mediante un cable USB.
Smart Switch reconocerá los datos en tu anterior dispositivo y los trasladará al nuevo dispositivo.

Simple restauración y respaldo

Simple restauración y respaldo

Prueba las nuevas funciones de respaldo y de restauración de Smart Switch.
Estas funciones te ayudarán a realizar una copia de seguridad de todos los datos en tu computador y restaurar de forma simple cualquier dato guardado; todo sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y de restauración también te ayudarán a mover tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritas y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento, en cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

A través de la versión de computador de Smart Switch, puedes actualizar tu dispositivo con la última versión del software.
Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor rendimiento.

Requisitos de sistema

Windows

SO
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz o superior (Intel Core i5 3 GHz o superior (recomendado))
Tamaño de memoria mínimo (RAM)
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1.024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

SO
Mac OS X 10.5 o superior
CPU
Procesador Intel de 1,8 GHz o superior
Tamaño de memoria mínimo (RAM)
1 GB o más (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Dispositivos compatibles
SO Android 4.1 Jelly Bean o superior
Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Ver Preguntas frecuentes

Samsung toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas derecho para transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o la marca registrada de BlackBerry Limited; los derechos exclusivos se encuentran expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliado, asociado, patrocinado ni autorizado de ningún modo por BlackBerry Limited.