Por qué elegir ChatON para comunicarte con tus amigos

2012-11-16

Nos hemos acostumbrado a tener a nuestros amigos y familiares a un solo click de distancia con los programas de mensajería móvil. Con entrar en sus perfiles, sabemos si están conectados o disponibles para hablar y podemos mantener con ellos una conversación, da igual dónde se encuentren. Existen varias aplicaciones de chat en el mercado, pero en este artículo te contamos las razones por las que ChatON, el servicio de mensajería de Samsung, es una de las más completas.

A nadie ya le resulta desconocido el significado del verbo chatear; ni siquiera a la Real Academia de la Lengua que, desde solo hace unos meses, ha decidido incluir esta palabra en el Diccionario de la Lengua Española y aparecerá en la próxima edición impresa del año 2014.

chatOn de Samsung

Mantener conversaciones por chat, por tanto, es ya una de las formas de comunicación más extendidas entre los usuarios de smartphone: se trata de conversaciones escritas a través de aplicaciones que han calado profundamente en nosotros, por la rapidez a la hora de comunicarnos y porque su servicio es completamente gratuito.

ChatON es un servicio de comunicación global creado por Samsung que cuenta con esas premisas esenciales pero además, tiene el aval de la tecnología de Samsung: permite enviar de manera instantánea textos, imágenes, notas manuscritas y vídeos, conversar en grupo y compartir contenidos y conversaciones entre móviles y PC.

En este artículo te contamos en qué consiste ChatON y sus principales fortalezas:

- ChatON te permite enviar textos, imágenes, vídeos, notas manuscritas, o incluso divertidos dibujos y mensajes de animación a tus contactos de forma gratuita e inmediata.

- ChatON es completamente gratuito, tanto la descarga como el uso.

- También puedes utilizar ChatON desde tu PC a través de la versión web. Permite enviar mensajes desde el ordenador a los contactos de tu teléfono que tengan la aplicación, y de forma totalmente gratuita.

codigo de activación de chatON

- ChatON es un servicio multiplataforma que está disponible para dispositivos Android, Bada, iOS y BlackBerry, por lo que funciona perfectamente entre todos ellos.

- Puedes usarla, no solo en smartphones, sino en Mp4 o tablets. No necesitas que tu terminal tenga tarjeta SIM. Al descargar ChatON, la aplicación te pide un número de teléfono móvil para poder enviar ahí un mensaje, sin ningún coste, con el código que necesitas para arrancar la aplicación. A partir de ahí, solo hace falta 3G o WiFi para mantener tus conversaciones.

- La pantalla es mucho más personalizable que la de otros servicios de mensajería, ya que puedes cambiar el fondo de pantalla y los tipos de conversaciones.

- Ha sido lanzada en más de 100 países y en más de 60 idiomas, para asegurar el acceso a ChatON al mayor número de personas posible .

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook