Elige tu ubicación e idioma.

Noticias y alertas

La image muestra el primer plano de las manos de dos personas que sujetan una tablet y un bolígrafo respectivamente. La image muestra el primer plano de las manos de dos personas que sujetan una tablet y un bolígrafo respectivamente.
Filtro Filtro

Filtro

Tipo

CATEGORÍA

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Fin del servicio de actualizaciones de Samsung Pay en dispositivos Tizen

La fecha de fin del servicio será el 16 de diciembre de 2023.

APPS Y SERVICIOS

2023-12-17

• Alerta de asistencia tecnica
    Actualmente no se puede acceder a la lista de cupones de Rewards.

Nuestro equipo está trabajando para solucionarlo lo antes posible.

APPS Y SERVICIOS

2024-01-11

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Cómo One UI 6.0 muestra la capacidad de almacenamiento interno

Cómo One UI 6.0 muestra la capacidad de almacenamiento interno

SMARTPHONES

2023-11-27

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Guía de actualización del software del monitor Samsung Gaming

Guía de actualización de software para monitores de juegos

TV & AV

2023-11-07

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Actualización del software de SmartTV

Actualización del software de SmartTV

TV & AV

2022-10-14

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Operadores móviles que admiten la eSIM en los smartphones Galaxy

El uso de tarjetas eSIM es compatible con los siguientes smartphones Galaxy

SMARTPHONES

2022-08-03

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Cómo llevar tus Galaxy Buds

Consejos de utilización de tus auriculares Galaxy Buds

SMARTPHONES

2021-08-04

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Cómo se coloca y lleva tu Galaxy Watch o Fit

Consejos para ponerte y llevar adecuadamente tu Galaxy Watch y Fit

SMARTPHONES

2021-08-04

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Samsung recomienda el uso de accesorios y componentes homologados

Samsung recomienda el uso de accesorios homologados que aseguren el desempeño óptimo de tu producto

SMARTPHONES

2019-11-14

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Información relativa al próximo lanzamiento de 5G

Posible actualización de software necesaria para una serie de dispositivos

SMARTPHONES

2019-06-19

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Cómo mide Samsung el tiempo de uso de la batería en los relojes Galaxy

Se tienen en cuenta distintos parámetros como operador, región o conexión de red.

SMARTPHONES

2018-09-28

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Aviso de terminación para el servicio My Bixby Level

La fecha de fin del servicio será el próximo 10 de agosto de 2018

SMARTPHONES

2018-07-10

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Actualización Galaxy J7 2016 Libre, J710FN PHE, a la versión de Android Nougat 7.0

Galaxy J7 2016 Libre, J710FN PHE, a Android 7.0

SMARTPHONES

2017-10-10

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Actualización Galaxy A3 2017 Libre, A320FL PHE, a la versión de Android Nougat 7.0

Galaxy A3 2017 Libre, A320FL PHE, a Android 7.0

SMARTPHONES

2017-09-12

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Actualización Galaxy A5 2017 Libre, A520F PHE, a la versión de Android Nougat 7.0

Galaxy A5 2017 Libre, A520F PHE, a Android 7.0

SMARTPHONES

2017-09-08

• Noticias sobre asistencia tecnica
    Actualización Galaxy A5 2016 Libre, A510F PHE, a la versión de Android Nougat 7.0

Galaxy A5 2016 Libre, A510F PHE, a Android 7.0

SMARTPHONES