Elige tu ubicación e idioma.
Noticias sobre asistencia tecnica

Guía de actualización del software del monitor Samsung Gaming

TV & AV
2023-11-07

Samsung está mejorando continuamente la estabilidad y el rendimiento del monitor de juegos mediante el lanzamiento de nuevas versiones de software.

Puedes actualizar el software del monitor para juegos a la última versión mediante el dispositivo USB.

Para más información y preguntas frecuentes, visite: https://www.samsung.com/es/support/computing/update-your-samsung-gaming-monitor-using-a-usb-device