hola

Servicio de instalación Samsung A Punto

¿Cómo puedo solicitar el servicio de Samsung a punto?

Servicio de instalación

Disfruta desde el primer momento

Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico

* El servicio podrá ser gratuito o de pago, en función del equipo seleccionado.

** Samsung a punto está disponible en todo el territorio nacional excepto en Canarias, Ceuta y Melilla.

Nota: Las imágenes han sido modificadas con fines publicitarios.

Pulsa aquí para conocer los términos y condiciones del servicio