Elige tu ubicación e idioma.
Noticias sobre asistencia tecnica

Samsung recomienda el uso de accesorios y componentes homologados

SMARTPHONES
2019-11-14

Samsung recomienda el uso de accesorios homologados para cargar tus dispositivos (por ejemplo, cargadores, superficies de carga inalámbrica, adaptadores USB-C, etc.) y baterías originales que aseguren el desempeño óptimo de tu producto Samsung, así como tu seguridad.

Existen numerosos accesorios para la carga y baterías falsificados o de otros fabricantes que no están diseñados de acuerdo con las especificaciones de Samsung, lo que puede ocasionar problemas en el rendimiento y la seguridad de los dispositivos. Por lo tanto, cuando busques un accesorio de recambio o adicional para la carga, Samsung recomienda utilizar productos auténticos. Samsung también aconseja a los clientes que siempre que sea posible acudan a una de nuestras Samsung Experience Store, a la tienda online de Samsung o a un servicio técnico Samsung autorizado.

A la hora de recurrir al servicio técnico para un dispositivo Samsung, te recomendamos que acudas a un centro autorizado por Samsung para asegurarte de que todos los componentes utilizados sean originales y estén certificados por Samsung.

Samsung no puede garantizar la seguridad de los accesorios para la carga y las baterías no certificadas o falsificadas. Samsung tampoco puede garantizar que los accesorios para la carga y las baterías no certificadas o falsificadas no perjudiquen a tu dispositivo Samsung.

Para obtener más información sobre el uso seguro y correcto de tu producto Samsung (incluida la información sobre la carga del dispositivo), consulta el manual de usuario de Samsung.

Si necesitas más ayuda o quieres ponerte en contacto con nosotros entra en samsung.com/es/support.