Samsung Tablet PC: el dispositivo ideal para cada situación

2013-02-14

Samsung Tablet PC es una herramienta de trabajo, de entretenimiento y de comunicación perfecta para llevar siempre encima y en cualquier situación: un ordenador potente con la movilidad y ligereza propia de un tablet. Si aún no conoces sus dos modelos, Smart PC y Smart PC Pro, lee el artículo y opina por ti mismo.

En este artículo vamos a empezar con un pequeño ejercicio mental. ¿Qué objeto podría ser un denominador común en todas estas situaciones?:

- Un abogado desayunando en una cafetería mientras envía un contrato por email.

- Una estudiante de doctorado tomando apuntes en clase.

- Un artista pintando el boceto de una idea que le acaba de asaltar.

- Una niña viendo su película favorita en la parte de atrás de un coche durante la operación salida del puente.

- Un padre comprándole a su hijo el videojuego exacto que le acaba de pedir vía “imagen adjunta”.

- Una ejecutiva acabando el informe de reunión.

- Un grupo de chicos preparando un álbum de fotos digital para un amigo que se casa.

- Un adolescente disfrutando del videojuego en red de moda.

- El presidente de la empresa proyectando a los socios la presentación de resultados.

- Una periodista haciendo fotos en una rueda de prensa.

El denominador común en todas estas historias es, claramente, un Smart PC.

Qué es Samsung Smart PC

Smart PC es un dispositivo inteligente, con un rendimiento muy potente, y un teclado anclado magnéticamente y plegable, como si se tratara de un ordenador portátil. Si retiras este teclado, el portátil se convierte en un tablet ligero y social sin perder ni una de sus funcionalidades.

Por lo tanto, un Smart PC es lo mejor de cada uno de estos dos dispositivos:

- Alto rendimiento: porque tiene un procesador ATOM de doble núcleo de nueva generación, o Intel Core i5 en el caso de Smart PC Pro, y el nuevo sistema operativo de Microsoft, Windows 8.

- Movilidad y comodidad: porque si le retiras el teclado de anclaje magnético, puedes utilizar todas sus funcionalidades a través de su pantalla táctil, ya sea con los dedos o con la ayuda del bolígrafo digital mejorado S-Pen, oscilando su peso entre 0.74Kg* y 0.88Kg*. Además, con la conexión 3G o WiFi** podrás acceder a aplicaciones, a servicios de mensajería móvil como Chat-ON y a tus redes sociales donde sea que te encuentres.

Además, Smart PC tiene cámara de fotos, acceso a la tienda de Microsoft para usar una enorme variedad de aplicaciones gratuitas, S Note para anotar cómodamente con el S Pen, o las herramientas de trabajo del paquete Office para que puedas hacer documentos, tablas o presentaciones como si trabajaras con el potente PC de la oficina.

Si aún no lo conoces, en este vídeo lo puedes ver en acción:

youtube

* Consultar especificaciones técnicas de cada modelo
**Según configuración del modelo

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte Fan de Samsung en Facebook

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook