Samsung Flow

Imagen de Una sencilla aplicación que proporciona una experiencia inigualable al conectar tu Galaxy TabPro S (PC) con el teléfono Galaxy

¡Descarga Samsung Flow ahora!

Descargar el driver y aplicación Samsung Flow para Galaxy TabPro S

Descargar el controlador Descargar la aplicación

• • Si has eliminado la aplicación Samsung Flow de tu Galaxy TabPro S o has formateado el ordenador, puedes volver a instalarla desde Windows Store.
  • • Samsung System Agent está preinstalado en el dispositivo pero se puede volver instalar a través de Samsung Update cuando sea necesario.
Imagen de Descargar el controlador Samsung Flow para el Galaxy TabPro S

Descargar la aplicación Samsung Flow para smartphone

Acceso directo de GALAXY Apps
Acceso directo de Google Play

Al poner la parte posterior del teléfono en contacto con el lado izquierdo del teclado de TabPro S, puedes descargar fácilmente la aplicación móvil.

Imagen de Aplicación Samsung Flow para el móvil

Disfruta de una experiencia fluida entre el teléfono Galaxy y el TabPro S (PC) con Samsung Flow.

• Protege el acceso a tu ordenador con el sensor de huellas dactilares del teléfono Galaxy

Accede de forma rápida y segura a tu Galaxy TabPro S (PC) utilizando el sensor de huellas dactilares del teléfono Galaxy.

Imagen de Acceso seguro al ordenador con el sensor de huellas dactilares del teléfono Galaxy
    • * La función NFC debe estar activada en ambos dispositivos para utilizar Samsung Flow.
    • * Para utilizar la huella dactilar para la autenticación, los dispositivos deben estar emparejados mediante Bluetooth y debe haber, como mínimo, una huella dactilar registrada en el teléfono.
  • Habilita fácilmente tu conexión compartida:

Si se pierde la conexión wifi , puedes habilitar la conexión compartida de tu móvil con solo un clic para mantener la conexión del TabPro S.

Imagen de Habilita fácilmente la conexión compatida de tu móvil
  • Sincroniza las notificaciones entre el teléfono Galaxy y el TabPro S

Puedes comprobar tus notificaciones del móvil en el TabPro S (PC) y responder los mensajes directamente.

Imagen de Sincroniza las notificaciones entre el teléfono Galaxy y el TabPro S
    • * La respuesta directa puede que no esté disponible en algunas aplicaciones de mensajería
  • Comparte contenido cómodamente

Permite que el contenido se transfiera entre dispositivos.

Una imagen que describe el contenido y la actividad que se están transfiriendo a un dispositivo diferente

Requisitos del sistema para Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

SO
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
RAM mínima
4 GB de RAM
Funciones de seguridad
TPM (Módulo de plataforma de confianza)
Modelos compatibles
Galaxy TabPro S
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Teléfono Galaxy

SO
Android Marshmallow OS (6.0) y superior
Requisitos de hardware
Sensor de huella dactilar táctil habilitado
Modelos compatibles
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Los servicios y características pueden variar en función del país.