¿Qué producto tienes?

Busca tu Servicio Técnico Oficial más cercano

¿Cómo buscarlos?

Para encontrar tu servicio técnico más cercano,
sigue estos pasos.
1. Selecciona la categoría de producto en las opciones anteriores (Smartphones, TV y Audio, Electrodomésticos, etc.).

2. Introduce la ciudad o código postal.

3. Si no aparecen los resultados, aumenta el radio de búsqueda (35 km, 50 km, etc.)

4. Elige el servicio técnico más adecuado a tus necesidades y solicita cita previa en sus instalaciones.
MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horario comercial
  • Número de Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Es recomendable ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse de que el producto pueda ser reparado en esa ubicación.

Productos reparados en este centro
    MENÚ LATERAL

Mapa

¡Ayúdanos a cuidar del medio ambiente!

¡Ayúdanos a cuidar del medio ambiente!

Deposita tu antiguo dispositivo en uno de los contenedores que encontrarás en nuestros Servicios Técnicos Oficiales y dale una nueva vida.

¡NUEVO!
    Soporte en Lengua de signos en nuestros Servicios Técnicos

¡NUEVO!
    Soporte en Lengua de signos en nuestros Servicios Técnicos

Ahora puedes obtener soporte en lengua de signos en nuestros Servicios Técnicos Oficiales

Programa de Fidelización Samsung

Programa de Fidelización Samsung

Si tu producto Samsung ha tenido una incidencia y prefieres reemplazarlo por uno nuevo, contacta con nosotros a través de Live Chat o Email y accede al exclusivo Programa de Fidelización Samsung.
    ¡Te beneficiarás de condiciones increíbles!

Code to Open Chat Window & Covid hash link