Descargar para móvil
Descargar para ordenador con Windows

Galaxy App disponible para el banner de notificación de descarga Galaxy App disponible para el banner de notificación de descarga

※ Busca directamente
Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Características de Samsung Smart View

Función de mando a distancia del TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Samsung Smart TV
incluso sin un mando a distancia.

Reproduce contenido desde el móvil

Conecta tu móvil al televisor y selecciona vídeos, imágenes o, incluso, música. Tu contenido se reproducirá al instante en el televisor

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a tu música,
fotos y vídeos favoritos en un solo lugar.

Reproduce contenido desde el ordenador

Añade archivos de contenido o, incluso toda una carpeta del ordenador a Smart View y reproduce toda la lista de una sola vez.

※ Si añades un vídeo y además los subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Mira contenido desde tu Samsung Smart TV

Puedes disfrutar del contenido desde todos los dispositivos conectados al televisor como fuente

※ Se accede al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel multimedia" para los modelos de Samsung Smart TV del 2013 y 2014, y desde "MI CONTENIDO" para los modelos de Samsung Smart TV del 2015.
※ La disponibilidad de la aplicación puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Cómo utilizar Smart View

Conecta el móvil/ordenador y el
    televisor a la misma red.

Descarga Samsung Smart View
    desde el App Store, Google Play
    o Samsung Galaxy Apps.

Ejecuta la aplicación y sigue
     los pasos
para configurar
     Smart View.

※ En los Samsung Smart TV del 2011 al 2013 debes seleccionar "Permitir" en la ventana emergente, mostrándote los dispositivos cercanos para conectar.
En los dispositivos Samsung Smart TV del 2014 y 2015 debes introducir un código de 4 dígitos que se visualiza en la pantalla

Dispositivos compatibles