Software Upgrade

Ventajas de las actualizaciones de software

Publicar continuamente la versión de software más actual para:

1. Aplicar mejoras de rendimiento y estabilidad.
  2. Solucionar posibles problemas arreglando fallos y errores.
  3. Actualizar el sistema operativo y añadir nuevas funciones.

Cómo comprobar la última versión de software

Opción 1. OTA (por el aire) sin cable

Ves a Ajustes > (Más) > Información del teléfono > Actualizaciones del sistema > Comprobar ahora

Antes actualizar vía OTA:

• Se recomienda usar una red Wi-Fi estable para evitar posibles cargos adicionales por parte de la operadora.
  • Comprueba que la batería esté cargada (como mínimo, al 50 %) y que dispositivo tenga memoria suficiente (al menos 1 GB)
  • No extraigas la batería durante la actualización.
  • No utilices el dispositivo "rooteado".

Opción 2. Ordenador con un cable

Instala Kies e inicia la aplicación después de conectar el móvil. Sigue las instrucciones que aparecen en el menú de actualización de Kies.

Ir a Kies

Opción 3. Ve a una tienda

Las Samsung Experience Shops (SES) ofrecen Smart Service* con la actualización de software. Solicita a un Samsung Experience Consultant de una Samsung Experience Shop que te actualice el software; puedes disfrutar libremente del dispositivo de Samsung, sus accesorios y contenidos durante la actualización.

* Es posible que algunas tiendas no dispongan de Smart Service.

Preguntas frecuentes

P. Me preocupa que al actualizar el teléfono se borren mis contactos, fotos, etc. Normalmente, la actualización no afecta a la información almacenada por el usuario.
R. Todos los datos del usuario se conservan tras la actualización. No obstante, te recomendamos que hagas previamente una copia de seguridad de todos los datos.
P. He visto que existe una versión más actualizada vía OTA. ¿Si transfiero todos estos datos me los cobrará mi operadora?
R. Depende del plan que tengas contratado. Por eso siempre recomendamos realizar la actualización a través de una red Wi-Fi.