Kies

DESCARGA PARA WINDOWS

Por favor compruebe el modelo de su producto antes de hacer la actualización

Kies

Modelos disponibles : Teléfono básico, Smart Phone/Tablet anterior a Galaxy Note III(includido Galaxy S4, Note II, etc)

KIES DOWNLOAD

Kies3

Modelos disponibles : Smart Phone/Tablet a partir de Galaxy Note III(Android OS 4.3 o superior)

KIES3 DOWNLOAD

DESCARGA PARA MAC OS

Descarga Kies para tu ordenador Mac

Más cambios de los que esperabas, Consigue el nuevo Kies
Imágen mostrando la conección inalámbrica via WI-FI. Seguro facilitará la comunicación.

Mantén tu móvil actualizado

Cuando estes conectado, Kies te notificará automáticamente si existe un nuevo firmware.
Ten tu móvil mejorado con el último firmware.

Imágen mostrando la compatibilidad de Samsung KIES para MAC para transferimiento de información

Ahora, introducimos Kies para tu MAC

Kies para MAC esta disponible! Conecte el teléfono a su MAC y organícelo como quiera.

Requerimientos del sistema

Kies

Sistema Operativo
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior (recomendado)
Tamaño mínimo de memoria RAM
1.00 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Por lo menos 500MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768(32 bit or above)
Software requerido
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which
includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage (www.microsoft.com).

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems,
please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported.

Kies3

Sistema Operativo
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Tamaño mínimo de memoria RAM
512 MB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Por lo menos 200MB (recomendado)
Screen resolution
1024 x 768(32 bit or above)
Required software
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" está disponible desde la web de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Sistema Operativo
MacOS X versión 10.5 o superior
CPU
1.8 GHz Intel o un procesador mas rápido
Tamaño mínimo de memoria RAM
512MB o más
Espacio libre en el disco duro
Por lo menos 100MB (recomendado)

Como usar Kies

El vídeo te muestra como usar Kies

Tutorial Kies