Un système Hi-Fi sans fil avec dock au design luxueux pour une qualité sonore sophistiquée

24/04/2012

La nouvelle station d’accueil audio sans fil DA-E750/ZF de Samsung offre un design élégant aux lignes épurées et propose des performances sonores de haut vol. Sa pré-amplification à tubes vous fera bénéficier d’un son rond et puissant tandis que le caisson intégré de 60W vous offrira des basses profondes et riches. Jamais une station d’accueil ne vous fera bénéficier d’une qualité de son aussi incontestable. L’association du double dock (Apple et Micro USB), de la technologie AllShare / Airplay et du Bluetooth vous permettra d’envoyer sans aucun fil et instantanément les musiques stockées sur vos produits nomades.

Une qualité sonore optimale d’une puissance de 100W avec une pré-amplification à lampes

Pour les amateurs de sons détaillés, le DA-E750 offre une technologie unique et de grande qualité.

Une sonorité riche et profonde : Samsung est la première marque à combiner la précision d’un amplificateur numérique au son naturel d’un pré-amplificateur à lampes sur un système Hi-fi sans fil, élevant ainsi la qualité sonore à un niveau que les passionnés de musique et les musiciens professionnels sauront apprécier.
Un son plus net et plus authentique : La pré-amplification à lampes offre un son détaillé, rond et puissant tandis que les haut-parleurs utilisent un matériau en fibre de verre de qualité supérieure, avec un système de résistance à la chaleur et anti-vibration.
Un son plus puissant : L’alliance d’un caisson de basse intégré, et de deux canaux séparés d’aigu et de medium permet la restitution d’un spectre stéréo précis et puissant.

Une qualité sonore optimale d’une puissance de 100W avec une pré-amplification à lampes

Une richesse de connectivité sans égal

L’association du double dock, de la technologie Airplay et du Bluetooth 3.0 vous permettra, avec vos appareils Androïd et Apple, d’envoyer instantanément la musique sur le système.

Double dock : le double dock dépliable vous permet de connecter les produits Apple (iPod, iPad et iPhone), mais également les produits Androïd possédant un micro USB et des fonctionnalités Bluetooth comme le Samsung Galaxy S2.
Connexions sans fils : avec le système AllShare Play de Samsung, Airplay d’Apple et le Bluetooth 3.0, vous pourrez instantanément, et sans fil, profiter de votre musique depuis un produit mobile compatible.
Connexion USB : branchez une clé USB et profitez instantanément de votre musique.
Connexion par entrée auxiliaire : n’importe quel appareil doté d’une prise casque, comme un ordinateur portable ou un lecteur MP3, peut directement se brancher au DA-E750 (avec un câble auxiliaire vendu séparément).

Une richesse de connectivité sans égal

Une conception optimale qui allie design, practicité et qualité sonore

Pour les amateurs de son qui cherchent à allier design, praticité et qualité sonore, ce système Hi-fi sans fil vous offrira des fonctionnalités de haut rang, qui vous enchanteront à coup sûr.

Une finition qui allie esthétisme et qualité audiophile : la finition en bois du système offre un design élégant, mat et aux lignes épurées. En plus de ses propriétés acoustiques reconnues, ce matériau fera de votre système Hi-fi un véritable objet de décoration au style « vintage ».
Une pré-amplification à lampes visible : le pré-amplificateur à lampes transparent visible au sein même du design du produit vous permettra d’apprécier la technologie de ce magnifique objet technologique.
Des commandes tactiles élégantes : les boutons tactiles facilitent la connexion de vos appareils et le réglage du volume tout en offrant une apparence simple et sobre.

Jamais un système Hi-fi sans fil ne vous a fait bénéficier d’un design aussi élégant et d’une qualité de son aussi incontestable.