Gamme NFC, une nouvelle façon de travailler

13/09/2013

Avec leurs fonctions d’imprimantes, de photocopieuses, de scanners et de fax, les nouvelles imprimantes Samsung Xpress, communiquent avec votre Smartphone via la technologie NFC (« Communication en champ proche »), rendant vos tâches plus faciles que jamais et vous offrant une plus grande flexibilité de travail.

Approchez, imprimez, partez !

Quoi que vous fassiez et quelle que soit votre façon de l’imaginer, il suffit d’approcher votre téléphone de l’imprimante pour imprimer toutes vos idées sur papier.
La Samsung Xpress C460FW ne nécessite pas de connexion réseau et adopte les différents formats de fichiers avec lesquels vous travaillez ; elle est toujours prête pour répondre instantanément à vos besoins et à ceux de votre famille.

Numérisez en un claquement de doigts depuis votre mobile

Scannez une diversité d’images et de documents en toute simplicité, partout où vous allez, grâce à la connexion sans fil. Pour cela, lancez l’application Samsung Mobile Print et approchez votre Smartphone du tag NFC de l’imprimante. Placez les documents à scanner dans l’imprimante, puis sélectionnez l’onglet Scan pour numériser tous vos documents. Ceux-ci sont automatiquement ajoutés à votre bibliothèque et sont consultables à tout moment.

Découvrir la Samsung Xpress C460FW

Numérisez en un claquement de doigts depuis votre mobile

Un fax plus intelligent

Oubliez toutes les opérations superflues à l’envoi d’un fax. Une fois le document à faxer choisi, ouvrez le répertoire de votre mobile et sélectionnez le numéro de votre destinataire. Approchez votre téléphone de l’imprimante, qui envoie le fax directement, grâce à son tag NFC. Plus d’efforts à fournir, vous pouvez vous focaliser sur l’essentiel.

Une connexion simplifiée adaptée à vos besoins

Plus besoin d’allumer votre ordinateur, pas de réglages compliqués à effectuer, les imprimantes Xpress C460FW peuvent se connecter directement à votre Smartphone de 3 façons : le Wi-Fi, le Wi-Fi direct (grâce au bouton WPS de l’imprimante) et le NFC ; tout ce que vous avez à faire est de vous approcher. Ainsi, même en déplacement professionnel, en voyage, en visite de vos proches, faites de n’importe quelle imprimante votre espace de travail personnel pour imprimer, scanner, visionner et partager vos contenus avec votre entourage.

Les Samsung Xpress Series sont des imprimantes laser multifonctions sans contact, qui se connectent rapidement à votre Smartphone pour une impression mobile aussi efficace que possible, où que vous soyez. Elles proposent également des fonctionnalités intégrées innovantes (impression de documents types, scan vers e-mail, PC-Fax,…) qui répondront à vos attentes et à vos envies.

Cliquez ici pour en découvrir plus sur la gamme d'imprimantes NFC/

Pour découvrir toutes les dernières actualités concernant Samsung France
YouTube