Centre de connaissances sur les imprimantes

28/07/2011

Les systèmes de gestion de l'information et les solutions d'impression Samsung améliorent votre productivité. Nous pensons cependant qu’une imprimante ne doit pas se limiter à la seule impression. Au contraire : chaque fonction constitue l'occasion d'améliorer le fonctionnement de l'entreprise.

Solutions d'impression intelligente

Une gestion innovante et perspicace (voire pertinente) est primordiale pour chaque entreprise. C'est pourquoi nous avons conçu des imprimantes et des systèmes zéro papier destinés à la diffusion électronique.

Les imprimantes Samsung font davantage qu'imprimer des documents recto-verso. Ainsi :

1. Critères communs des imprimantes multifonctions Samsung

En établissant des critères d'évaluation communs et des méthodes de standardisation, nous permettons aux organismes de test d'évaluer et de certifier l'utilisation sécurisée des produits informatiques.

2. Solutions de gestion d'impression

La solution de gestion d'impression CounThruTM 2 Enterprise fournit les outils et le système d'accès indispensables à la gestion des grands réseaux d'imprimantes professionnelles, par les services informatiques.

3. Télésurveillance des imprimantes avec le logiciel CounThru 2 Pro

Télésurveillez les imprimantes et les copieurs professionnels en réseau de vos clients depuis un puissant logiciel à interface graphique.

4. Solutions de notation et d'enquête

Pour faciliter le suivi et l'édition de rapports, Samsung permet aux établissements scolaires d’administrer de nombreux matériels innovants de suivi de notes, ainsi que des outils statistiques de résultats scolaires, sans devoir déployer d'importantes ressources informatiques.

5. Vue globale de la sécurité des imprimantes multifonctions

À partir de directives d'organismes de réglementation, Samsung a défini une série d'objectifs de sécurité visant au respect des exigences et des besoins standardisés de différents secteurs d'activités.

6. Gérer la latence des travaux d'impression

Lorsque la sécurité de l'information est cruciale, la latence des travaux d'impression constitue un enjeu fondamental. Les systèmes à mémoire Samsung permettent de gérer les délais de stockage de l'information, afin de garantir la sécurité des données.

7. Sensibiliser l’enseignement supérieur au respect de l’environnement

Les solutions de gestion documentaire globales permettent de réduire les coûts de traitement, d'améliorer la productivité et de se mettre en conformité avec la réglementation. L’idée consiste à rendre les établissements scolaires plus soucieux du respect de l'environnement.

8. Solutions pour l'enseignement supérieur

Les solutions matérielles et logicielles fiables et de qualité simplifient la conception des supports d'enseignement, de notation et de test. De plus, un système polyvalent et sécurisé facilite les échanges avec les parents.

9. Bénéfices pour les administrations

En réduisant la présence pesante du papier et en éliminant les goulets d'étranglement, les administrations peuvent améliorer les services proposés aux citoyens, renforcer leur productivité et respecter les réglementations.

10. Accélération de la sortie de la première page avec Samsung Instant Fusing Technology (IFS)

Innovante, la technologie IFS accélère le temps de sortie de la première page, maintient la qualité exceptionnelle des images et du texte, et réduit la consommation électrique.