Que faire si l’éclairage en arrière-plan de mon appareil photo Samsung reste sombre ?

Si l'écran reste sombre après avoir allumé l'appareil photo, cela peut être dû à plusieurs raisons.

Solutions

• Il se peut que la batterie soit déchargée. Chargez-la avec le chargeur, attendez 15 minutes, puis réessayez à nouveau.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Attendez 2 minutes, puis appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour allumer votre appareil.
  • Éteignez l'appareil photo en maintenant enfoncé le bouton « Marche/Arrêt ». Retirez ensuite la carte mémoire, insérez la batterie et rallumez l'appareil photo.

Si les solutions proposées ne résolvent toujours pas le problème, nous vous conseillons d’aller sur le site d'Assistance Samsung.