Conseil d’utilisation

pour vos appareils électroménagers

Climatiseurs

Que faire si mon climatiseur ne refroidit pas assez ?
La température du climatiseur n’est pas assez froide La température du climatiseur n’est pas assez froide

Climatiseurs

Comment utiliser la fonction de nettoyage automatique de mon climatiseur ?
Fonction de nettoyage automatique du climatiseur Fonction de nettoyage automatique du climatiseur

Climatiseurs

Comment utiliser la fonction chauffage sur mon climatiseur ?
Mode de chauffage du climatiseur Mode de chauffage du climatiseur

Réfrigérateurs

Comment remplacer le filtre du purificateur d’eau de mon réfrigérateur ?
Remplacer le filtre du purificateur d’eau du réfrigérateur Remplacer le filtre du purificateur d’eau du réfrigérateur

Réfrigérateurs

Que faire si mon réfrigérateur ne fonctionne pas correctement ?
Le réfrigérateur ne fonctionne pas correctement Le réfrigérateur ne fonctionne pas correctement

Réfrigérateurs

Que faire si l’eau ne s’écoule pas correctement du distributeur ?
L’eau ne sort pas correctement du distributeur L’eau ne sort pas correctement du distributeur

Lave-linge

Vérifier les fonctions de nettoyage et les programmes du lave-linge à hublot
Fonctions de nettoyage sur lave-linge à chargement frontal Fonctions de nettoyage sur lave-linge à chargement frontal

Sèche-linge

Que faire si mon sèche-linge ne fonctionne pas correctement ?
Le sèche-linge ne fonctionne pas correctement Le sèche-linge ne fonctionne pas correctement

Fours

Que faire en cas de brûlure ou de mauvaise odeur lors de l’utilisation du four ?
Odeur de brûlé ou mauvaise odeur lors de l’utilisation du four Odeur de brûlé ou mauvaise odeur lors de l’utilisation du four