Pourquoi la puissance d'aspiration de mon aspirateur est-elle plus faible qu'avant ?

Si vous remarquez que la puissance d'aspiration de votre aspirateur est plus faible qu'auparavant, nous vous conseillons d’effectuer les manipulations suivantes :

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre toutes les quatre utilisations environ.

1 Lorsqu'il y a trop de poussière dans le réservoir à poussière, la puissance d'aspiration peut diminuer. Eteignez l'interrupteur d'urgence et videz le réservoir à poussière.
2 Si la prise d'air (à l’arrière du POWERbot) est bloquée par des corps étrangers, éteignez l'appareil et retirez-les.
3 Vous pouvez également appuyer sur le bouton « Turbo » de la télécommande pour obtenir une plus grande puissance d'aspiration.
1 Si la brosse, le réservoir à poussière ou le tuyau de votre appareil sont obstrués par des corps étrangers, essayez de les retirer.
2 Vérifiez si le réservoir à poussière est plein et videz-le si nécessaire.
3 Si le filtre est sale, nettoyez-le.

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre toutes les quatre utilisations environ.

Si vous avez vidé et nettoyé le réservoir à poussière et les filtres, vérifiez le niveau de la batterie et chargez-la si nécessaire.

1 Si le réservoir à poussière est plein, retirez-le, videz-le et insérez-le à nouveau.
2 Il peut arriver qu’un objet bloque la brosse, le tube ou le tuyau de votre aspirateur. Vérifiez que rien n'obstrue l'appareil et enlevez le corps étranger qui empêche son bon fonctionnement si besoin.
3 Si la brosse, le tube et le tuyau ne sont pas correctement raccordés, l'aspiration peut être plus faible.

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre toutes les quatre utilisations environ.

Samsung produit Samsung produit

Vous voulez faire réparer
votre appareil Samsung ?

Enregistrez votre demande de réparation en ligne.

dd dd

Appelez-nous !
Nous nous ferons un plaisir vous aider

Contactez l'Assistance Samsung au 01 48 63 00 00.