Comment résoudre un problème de vidange de l’eau de mon lave-linge – Code erreur 5C ?

Le code d’erreur 5C indique généralement un problème de vidange de l’eau de votre lave-linge.

Comment résoudre ce problème

• Nettoyez le filtre de vidange.
  • Vérifiez la hauteur d'installation du tuyau de vidange (entre 60 et 90 cm).
  • Vérifiez que le tuyau de vidange n'est pas tordu.
  • Mettez le lave-linge hors tension pendant 10 secondes, puis relancez le programme.

Si le problème persiste :

Besoin de faire réparer l’un de vos produits Samsung ?

Besoin de faire réparer l’un de vos produits Samsung ?

Avec le service Smart Repair, profitez d'un service et d'une réparation réalisés par des experts.