Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvrez deux manières simples d’activer et désactiver les notifications d’applications sur votre smartphone Samsung Galaxy.

Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone ? Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone ?

Choisissez une de ces méthodes pour activer ou désactiver les notifications des applications

1. Via les Paramètres

2. Via le panneau de notifications

Via les Paramètres

• Paramètres
  • Notifications
  • Plus
  • Les plus récentes
  • Tout
  • Sélectionnez l’application
  • Activez ou désactivez l’option Afficher notifications

Via panneau de notifications

• Faites glisser le panneau de notifications vers le bas
  • Sélectionnez Paramètres notification
  • Plus
  • Sélectionnez l’application
  • Activez ou désactivez l’option Afficher notifications