Comment éteindre/allumer mon Galaxy XCover Pro ?

Comment éteindre votre Galaxy XCover Pro

Il y a deux façons d’éteindre votre Galaxy XCover Pro : via la barre de notifications ou via les boutons latéraux de votre appareil.

1 Balayez votre écran vers le bas pour que la barre de notifications apparaisse entièrement.
2 Appuyez sur l’icône Éteindre.
Cette image montre comment éteindre votre appareil via le panneau de notifications
3 Confirmez en appuyant sur l’icône rouge Éteindre.
Confirmer en appuyant sur l’icône rouge Éteindre
1 Appuyez simultanément sur les touches Volume et Marche/Arrêt de votre appareil.
Les touches Volume et Arrêt/Marche de votre appareil sont situées sur la droite de votre appareil
2 Confirmez en appuyant sur l’icône rouge Éteindre.
Confirmez en appuyant sur l’icône rouge Éteindre
3 Pour allumer à nouveau votre Galaxy XCover Pro, maintenez enfoncée la touche latérale Marche/Arrêt.
Pour allumer à nouveau votre Galaxy XCover Pro, maintenez enfoncée la touche latérale Arrêt/Marche

Pour plus d’informations sur votre Galaxy XCover Pro, n’hésitez pas à vous rendre sur le site internet Samsung France destiné aux professionnels.