Comment personnaliser le style de ma Galaxy Watch ?

Personnalisez votre Galaxy Watch en toute simplicité, en changeant le cadran ou le bracelet et donnez-lui le style que vous voulez.

Vous avez acheté une Galaxy Watch Active ? Découvrez comment personnaliser votre Galaxy Watch Active en consultant notre FAQ dédiée

Vous pouvez choisir parmi différents cadrans.

1 Accédez à l’écran d’accueil, soit en appuyant sur la touche accueil soit en tournant la lunette tournante.
2 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile de votre montre.
3 Utilisez la roulette ou balayez l’écran du doigt pour parcourir les cadrans.
4 Choisissez le cadran en appuyant dessus.

Vous pouvez également personnaliser ces mêmes cadrans.

1 Avant de sélectionner le cadran souhaité, appuyez sur « Personnal. ».
Appuyez sur personnaliser
2 Utilisez la lunette pour personnaliser le cadran (chaque cadran dispose de différentes options de personnalisation) puis validez avec « OK ».
Utilisez la lunette tournante pour personnaliser le cadran
3 Balayez à nouveau l’écran pour sélectionner une autre section du cadran puis utilisez la lunette pour choisir entre les options proposées. Finalement, validez avec « OK ».
Personnaliser une section du cadran

Vous pouvez également utiliser une photo comme cadran de votre montre en l’important depuis votre portable.

1 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile de votre montre.
2 Utilisez la lunette tournante ou balayez l’écran du doigt pour parcourir les cadrans.
3 Une fois sur l’écran « Photo+ », appuyez sur « Personnal. ».
Personnaliser sur Photo+
4 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile et sélectionnez « Ajouter une photo ».
Appuyez sur l’écran tactile et sélectionnez ajouter une photo
5 Choisissez une photo et définissez-la en tant que cadran, puis validez avec « OK ».
6 Puis, appuyez à nouveau sur « OK ».

Vous pouvez faire un zoom avant ou arrière en utilisant la lunette tournante. Une fois la photo zoomée, balayez l’écran du doigt pour qu’une partie de la photo apparaisse sur ce dernier.

Choisissez une photo pour l’appliquer
7 Faites glisser votre doigt sur l’écran afin de changer la couleur ou la police.
Changez la couleur ou la police
8 Appuyez sur « OK ».

Pour ajouter d’autres photos, faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre, ou balayer l’écran du doigt vers la droite et sélectionnez « Ajouter une photo ». Vous pouvez ajouter jusqu’à vingt photos et elles s’afficheront en alternance.

Remarque : L’aspect du bracelet peut varier selon le modèle.

1 Pour enlever le bracelet, faites glisser la barrette à ressort du bracelet vers l’intérieur.
Faites coulisser la barrette à ressort du bracelet vers l’intérieur
2 Ôtez le bracelet du corps de la Galaxy Watch.
Ôtez le bracelet
3 Pour installer le nouveau bracelet, insérez l’une des extrémités de la barrette à l’endroit prévu à cet effet sur la Galaxy Watch.
Installer le nouveau bracelet
4 Faites coulisser la barrette à ressort vers l’intérieur puis fixez le bracelet.
Faites coulisser la barrette à ressort puis fixez le bracelet

Vous pouvez régler la luminosité de l’écran selon la lumière ambiante.

1

Déroulez l’accès rapide, en balayant l’écran de haut en bas, puis appuyez sur l’icône de luminosité.

2

Utilisez la lunette tournante ou sélectionnez plus ou moins pour régler la luminosité.

Vous pouvez également régler la luminosité en sélectionnant les paramètres :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Sélectionnez « Luminosité ».
3

Utilisez la lunette tournante ou sélectionnez plus ou moins pour régler la luminosité.

Grâce à la fonction « Montre toujours allumée » vous pouvez régler le cadran pour qu’il soit toujours visible, sans appuyer sur un bouton ou utiliser la lunette tournante pour afficher l’heure.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Sélectionnez « Montre toujours allumée ».